Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nicki Minaj (Ники Минаж)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Лёша
Nicki Minaj (Ники Минаж) — рэппер и автор-исполнитель. Ее открыл Lil Wayne, который, услышав микстейпы Playtime Is Over, Sucka Free и Beam Me Up Scotty заключил с ней контракт от имени своего лейбла Young Money Entertainment в августе 2009 года.
Вообще прикольная бабенция.Нравится её дурацкая мимика smile3.gif.Сейчас колесит с Бритни (на разогреве).

только не нравится огромная попа)
Dr Зло
если честно,очередная Гага
строит из себя блондиночку..
я её только в клипе Гуэтты могу смотреть и то как она там улыбнется...о,мама миа...
на счёт дурацкой мимики согласна
Toxic
Начал открывать для себя этого персонажа rolleyes.gif оказалось увлекательно. Раньше считал её глупой однодневной певицей, но как выяснилось ошибался. Она много уже с кем поработала, но до её сольного творчества я ещё так и не добрался, это я по альбом Pink Friday но в будущем думаю послушать и оценить.
Из последнего что цепануло
Turn Me On
SpinFire
страшненькая awe.png
Snow
обезьяна в парике
krakker
Страх и ужас.Очередная выскочка.
Toxic
Новый клип
Starships

фигура жесть facepalm.gif
krakker
ЭТО еще кому-то может нравится…О времена о нравы,это же полнейшая безвкусица…
Snow
laugh.gif
krakker
Миллионы мух ошибаться не могут.
Но кол-во дислайков все же радует.
Райн
жесть skull.gif smile17.gif
Coma White
еще бы монстрику не нравилась)
это же гага от рэп мира. правда в отличии от гаги минаж выглядит такой дешевкой и как тут уже сказали - ужасная безвкусица.
прослушать ее целый альбом - это убийство. максимум, что я могу это прослушать ее небольшую вставку в какой нибудь крутой поп песне.
по поводу "самая популрная рэпперша". щас репперш то и нет)кроме минаж)все повымирали. нет конкуренции.
Asmoday
Райн
Цитата(Asmoday @ 2nd May 12 - 12:16) *

biggrin.gif
Coma White
monstrik, кто о этой рюрю то в курсе?))да и та в свою очередь является клоном минаж.
M@xim
Мерзкий образ, от которого тошнит, + недолюбливаю рэп вообще как стиль, редко что нравится из него. Так что эта Минаж одна из самых нелюбимых артистов для меня.
Snow
ну блин, собрать со всех по кусочку в своем образе, разве так можно?) надо чтобы была своя изюминка, чтобы была реальная конкуренция, а не подтанцульки. как у мадонны, в данном случае
krakker
А мне кажется.её просто Лил Вейн толкает.
Лёша
клип норм.хоть ничего нового.
но есть +, хоть один нормальный клип появился у неё.т.к. с клипами у неё беда.

Вот ещё выступление у Эллен.
TheOnlyOne
Знаете, я хеп-хапчик не люблю, и даже больше. Но когда её! называют королевой хип-хопа, мне правда становится жалко его(хип-хоп)... this.gif
Как известно, Мисси Эллиот всегда там правила, а это ужас какой-то, ещё и страшный.
А то, что она у Мадонны засветилась на минуту, так это не её достижение. Мадонна последние 7 лет к себе популярную молодёжь сгребает, чтоб за их счёт выдвинуться на рынок для более молодой аудитории.
Boom
У BYP из 20 недель в десятке 14 были на первом месте, а Никки добралась лишь до 5. Интересно посмотреть, сколько всего продержится в чарте)
M@xim
Как могут нравиться эти фрики? Жуть.
M@xim
Ужас.
AbbeyDawn
у нее губы синие( и сиськи торчат..)
единственное, что я про нее знаю, что у нее огромная задница (в сауз парке была пара шуток).

Luffi
Как ЭТО можно слушать и смотреть? Ужасная, некрасивая, пошлая, жирная. Фу.

Цитата
Но когда её! называют королевой хип-хопа, мне правда становится жалко его(хип-хоп)...
Boom
Цитата(monstrik @ 3rd Apr 13 - 15:26) *
Как можно говорить такое если не слушал её второй и первый альбом(я уверен, что не слушала), особенно второй. Музыка на высшем уровне. )
Жирная? в себе? если у неё попа и бедра большие, то это не жирная, ей пришлось вкалывать силикон после аварии. И вообще в последнее время она шикарно выглядит.
Ники впереди планеты всей в своём жанре, кто лучше неё? Да никто...

Полностью согласен!
krakker
Вечно монстрику нравятся одни уродины.
Райн
он же монстрик biggrin.gif
M@xim
Цитата(Luffi @ 3rd Apr 13 - 16:05) *

+1

Цитата(monstrik @ 3rd Apr 13 - 16:26) *
Как можно говорить такое если не слушал её второй и первый альбом(я уверен, что не слушала), особенно второй.

Спасибо, хватает того, что крутится по ТВ. Больше не надо smile17.gif
Luffi
Цитата(Intouchable @ 4th Apr 13 - 11:51) *
Спасибо, хватает того, что крутится по ТВ. Больше не надо smile17.gif

+1
VankiP
Цитата(Luffi @ 3rd Apr 13 - 15:05) *

Мне одному кажется что она(оно) вообще транс? rofl.gif
Luffi
Блин, ну какая ж она репперша, это ж попса
Snow
что, поп-рэп ))
Snow
monstrik, смешно просто.
Luffi
блин, ну вот это
РЭП!
А ваша минаж и иже с ними — попсовая херота, расчитанная на сшибание бабла с малолеток. Тчк. Не позорьте жанр, он и так в говне ))
Luffi
monstrik, ты говоришь, что таких, как ла кока ностра — тысячи, а сам приводишь в пример лил вэйна, КАНЬЕ (что может быть попсовее?) и пр. )))
Ну и что с этой песней? Обычная. Стандартный бит, очень предсказуемый трек в целом.

Я, кстати, не сомневалась, что авторитетными представителями рэп-сцены у тебя являются именно вышеперечисленные.
Ivan205Phil
Цитата(monstrik @ 13th Apr 13 - 19:51) *

Это вот это сейчас рэпом называют? Ну тогда понятно почему HTNGU поп-рок))
Luffi
monstrik,
Цитата
если все выше приведенные в пример личности имеют огромную популярность во всем мире, то они попса?

Я не сторонник именно такой расшифровки попсы, но в данном случае именно так. У вышеперечисленных личностей незамысловатые мелодии, незамысловатые текста. Пипл хавает, бабло рубится.
Цитата
А вот если некоторых рэп исполнителей слушает определенный круг людей, которые не особо популярные, то это настоящий рэп?

Мне всегда казалось, что трушный рэп — это андерграунд, музыка не для всех. Я могу ошибаться.
Цитата
Да у некоторых есть попсовые треки, но что в этом плохого??

Ты не задумывался, почему именно попсу они суют на тв, радио? Почему они не продвигают настоящий реп? Почему клепают говно для потребителей, а неговно (если такие треки у них вообще есть) не светят?
Цитата
номинируют на премии вроде МTV, Грэмми именно в рэп категориях?

Премия МТВ вообще не показатель, а Грэмми слился в говно вот уже как пару лет, так что тоже не особо ориентир.

Боже, ну хоть Ди Антвурд послушай. Тоже скажешь, что таких треков, как у них, тысячи, а Ники Минаж — трушная рэперша и ваще?)
Snow
Luffi, согласен, в общем

хотя ди антрвуд не показатель по моему) но они хотя бы делают бабло на чем-то оригинальном.
Luffi
Snow, ну Ди Антвурд больше рэп, чем Минаж))
Coma White
ахаха Luffi, ты специально выбрала этот клип Die Antwoord??)) для монстрика же он как ножом по сердцу)
Luffi
Coma White, на самом деле, это получилось не специально, но потом поняла иронию)))
Luffi
monstrik, Ди Антвурд обрели популярность не за счет этого клипа, а раньше, так что сорьке, обвиняшка не засчитана.
Дело не в том, обменяют ли гараж на стадион, блин. Давай возьмем рок-музыку. Систем оф э даун не поют попсу, но они дохера популрные и собирают стадионы. Корн и Слипнот тоже до какого-то момента были исключительно рок-исполнителями, так же собирая стадионы.
Твои же петушки и эта курица клепают, как я писала выше, незамысловатые мелодии именно с целью срубить бабла, это не является их, грубо говоря, религией, они не живут этим. Они понтуются количеством золотых цепей на шее и перестней с камнями, вот и всё. Это гадость и мерзость, потому что выглядит пошло, дешево, мерзко, отвратно.
Вот ты бы не заикался на счет смысла в их песнях)))
Так, Канье Уэст, самый популярный трек на ластфм — Стронгер, потом Ол оф зэ лайтс... На третьем месте Мерси , вообще прекрасные строки, наполненные смыслом и глубокой философией

Цитата
Drop it to the floor, make that ass shake.
Опускай ниже, растряси эту зад**цу.
Whoa, make the ground move, that's an ass quake,
О-о, раскачай танцпол, устрой ж*потрясение,
Built a house up on that ass, that's an ass state,
Задница, широкая, как фундамент, это попостроение,
Roll my weed on it, that's an ass tray.
Давай сюда мою дурь, здесь есть попельница.

Ну и так далее.)
Luffi
monstrik, ну я в последнем сообщении написала, что дело не в популярности, я говорю о другом, а ты опять гнешь свое)
M@xim
Цитата(monstrik @ 15th Apr 13 - 18:42) *
Luffi, Я не говорю, что они после этого популярность обрели, просто это был очень глупый ход, чтобы обратить на себя внимание таким вот способом.

Они обратили на себя внимание не этим. Это не первое их видео.
M@xim
monstrik, это ты не понимаешь. Пиар они сделали себе сами и уже давно. Это видео так, одно из их коллекции. Я, кстати, раньше его не видел, оно самое новое, похоже ) Знаю их по другим клипам, как и многие другие, кто их слушает.
Но дополнительный пиар, конечно, будет. Возможно, из стана антифанатов гаги поклонников у них поприбавится ))
Renegade
Boom
Да! И мимика у нее - это что-то laugh.gif
Coma White
Минаж скоро подвинет свою толстую каку

https://www.youtube.com/watch?v=rre0sFHlfBc#t=197
TBDT
мне кажется она не сдвинет минаж просто потому что хотя бы она белая))) могу на двух пальцах перечислить успешные белые хип хоп проекты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.