Эми Джейд Уайнхаус (англ. Amy Jade Winehouse, 14 сентября 1983 — ...) — английская певица, исполняющая соул-поп c джазовыми мотивами, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов[1]. Эми Уайнхаус — дважды лауреат премии Ivor Novello, её первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и — победу в 5 категориях (включая Record of the Year). Уайнхаус, страдающая от алкогольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств.
Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире
R.I.P. Amy Jade Winehouse (14 сентября 1983 — 23 июля 2011)
AbbeyDawn
23rd Jul 11 - 20:09
наркотики это плохо
I Have A Dream
23rd Jul 11 - 20:13
Цитата
Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире
О__О
Luffi
23rd Jul 11 - 20:37
это печаль. (
M@xim
23rd Jul 11 - 20:46
узнал, как ни странно, из новостей по Первому, был в шоке Оо
Strifegirl
23rd Jul 11 - 20:51
Буквально на днях читала новость о ее провале на концерте в Сербии. Там было что-то про то, что она вышла на сцену под дозой и сразу ушла, потому что ничего не смогла исполнить.

А сейчас такая новость.
MishLen
23rd Jul 11 - 20:56
не повезло
Цитата
наркотики это плохо
©
Luffi
23rd Jul 11 - 21:01
говорят, самоубийство
marqua
23rd Jul 11 - 22:11
как-то даже удивления нет
а я всё таки удивлён.
я знал что проблемы с алкоголем и наркотиками.со здоровьем и с лёгкими.
я надеялся, что продержится дольше.
очень жаль. ведь действительно талант. кошмар. никогда особо ей не увлекался, но нравилась. действительно думал выкарабкается
Coma White
24th Jul 11 - 09:49
Цитата(marqua @ 23rd Jul 11 - 22:11)

как-то даже удивления нет
вот тоже самое.
она вообще конченная была уже.
Catherine
24th Jul 11 - 10:01
талантливая дура была.
удивления тоже нет, но я надеялась на хорошее.
Avril diva
24th Jul 11 - 11:08
я в первые слышу об этой певице сегодня только по новостям с нтв услышала о её смерти
жаль Эми. Она мне не особо нравилась из-за выходок, но явно выделялась.
причины еще неизвестны?
сама выбрала дорогу наркоты .. ну и ее дело.
Asmoday
24th Jul 11 - 13:33
О мертвых принято говорить либо хорошо, либо никак. Поэтому никак.
Loud Like Love
24th Jul 11 - 13:33
просто она не смогла с чем-то справиться в своей жизни...депрессия, неудовлетворённость...не знаю даже что, но в шоу-бизнесе, такое нередкость...
Coma White
24th Jul 11 - 13:40
Люди думают, что это так просто. Что ты станешь богатым и знаменитым. И жизнь удалась.
Но никто не думает об оборотке славы. Многие, как мы видим не справляется.
Lucky
24th Jul 11 - 22:21
Цитата
Смерть знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус наступила в результате передозировки наркотиков, сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники.
"Эта версия используется полицией в качестве рабочей, но определенно об этом можно будет сказать только после проведения вскрытия и токсикологических тестов", - рассказал в эфире корреспондент телеканала по криминальным делам Марк Уайт.
Пока же полиция официально квалифицирует смерть певицы как "необъяснимую".
Уайнхаус была найдена мертвой около 16.00 по британскому летнему времени (19.00 мск) в субботу в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. На место происшествия были вызваны две машины "скорой помощи", однако помочь они уже не смогли.
Певица ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой.
megoavrilka
25th Jul 11 - 00:09
Жаль ее конечно(
Папуля
25th Jul 11 - 09:50
закономерный результат смертного греха
hugo kai
28th Jul 11 - 07:30
скачал её песню одну, перевод почитал, я подумал лучшн бы не пела, а на след день в новостях сообщили что умерла эми уанхайс
Crimson kardinal
28th Jul 11 - 12:43
Цитата(Coma White @ 24th Jul 11 - 14:40)

Но никто не думает об оборотке славы. Многие, как мы видим не справляется.
Все, обоссаца, надо сторчацца.
Ну сторчалась, вполне ожидаемо, плакать по этому поводу не надо.Зато генофонд чище стал.Не люблю наркоманов.
C.Torrance
1st Aug 11 - 07:31
услышала о её смерти по телеку,мне стало как-то не по себе........был человек,а тут бах...и больше нету
я даже не сразу поняла(или поверила) в то,что её больше не существует..
жаль,что она ушла так рано.....
i'madreamer
1st Aug 11 - 09:26
Я где-то читала, Эми умерла от того, что резко отказалась от алкоголя.
Папуля
1st Aug 11 - 09:59
Цитата(i'madreamer @ 1st Aug 11 - 09:26)

Я где-то читала, Эми умерла от того, что резко отказалась от алкоголя.
резко завязала
AbbeyDawn
1st Aug 11 - 10:24
да уже какую только причину не называли.
самоубийство даже
Strifegirl
1st Aug 11 - 10:41
Я уже читала как минимум три "официальных" версии, ага.)
farl08
1st Aug 11 - 11:05
Наркотики сделали дело! По делом ей)
C.Torrance
1st Aug 11 - 12:44
Цитата(FarLing @ 1st Aug 11 - 18:05)

Наркотики сделали дело! По делом ей)
нельзя так говорить..
мне кажется с ней просто не было рядом людей,которые могли бы ей помочь....или тех,ради которых она могла бы начать контролировать всю эту ситуацию с наркотой и алкоголем...
в любом случае,мне не приятно осознавать,что после моей смерти тоже кто-нибудь может сказать:"поделом ей!"..
люди не начинают принимать наркоту от хорошей и беззаботной жизни...но возможно именно эта дрянь даёт людям иллюзию того,что им хорошо....
AbbeyDawn
1st Aug 11 - 14:38
с себя надо начинать, а не пенять на людей, которых не было с ней рядом.
Сама выбрала путь наркотиков. Сама виновата.
Цитата
люди не начинают принимать наркоту от хорошей и беззаботной жизни
от веселой жизни, которую дают деньги - начинают.
marqua
1st Aug 11 - 15:38
я тоже считаю, что наркоманы сами выбирают свой путь.
но с другой стороны, она наркотики начала принимать в 14...тут доля вины и родителей есть.
может сначала и выбирают, но в дальнейшем, хоть и не в 14 лет, неужели родные, близкие, не видят что происходят? поддержка, наставление на пусть истинный, и тп)
marqua
1st Aug 11 - 20:55
ну так да, одно дело, когда взрослый человек делает этот выбор, другое дело, когда ребенок...
Dr Зло
2nd Aug 11 - 19:07
всё,что вы пишете-невозможное)
если порыться в нете,то можно найти инфу,что она вылечилась, месяц уже как с реабилитационного центра выписали
и полиция в доме не нашла ни наркоты, ни алкоголя,ни следов самоубийства
пока что это загадка
SmartLex
3rd Aug 11 - 08:37
Dr Зло, здоровье подорванное наркотой тоже найдено не было..
Если человек сидел на этой дряни долгое время, то месяц после клиники это вообще ни что
marqua
3rd Aug 11 - 09:26
Цитата(Dr Зло @ 2nd Aug 11 - 20:07)

всё,что вы пишете-невозможное)
если порыться в нете,то можно найти инфу,что она вылечилась, месяц уже как с реабилитационного центра выписали
и полиция в доме не нашла ни наркоты, ни алкоголя,ни следов самоубийства
пока что это загадка
а еще если порыться в интернете, то можно найти информацию, что она в этот день наркотиками закупилась. и что принимала она вместе с другом, которого сейчас и подозреваются в убийстве. типа он ей дозу слишком большую дал.
теорий сейчас много.
SmartLex
3rd Aug 11 - 12:28
Надо тоже что нибудь выложить в инете по этой теме, может кто нибудь пороется и найдёт, что то вроде Эмми была похищена инопланетянами по просьбе Элвиса
Это я к тому что пока не будет официальных данных, то смысла гадать нету, да и официальному расследованию я бы не стал доверять на 100%
Dr Зло
3rd Aug 11 - 12:45
Цитата(marqua @ 3rd Aug 11 - 09:26)

а еще если порыться в интернете, то можно найти информацию, что она в этот день наркотиками закупилась. и что принимала она вместе с другом, которого сейчас и подозреваются в убийстве. типа он ей дозу слишком большую дал.
теорий сейчас много.
пфф..её бывший муж готов на самоубийство,что-то типа такого я читала
это он её окончательно подсадил на наркоту
может совесть загрызла,ибо плохо её лечили
сейчас все подозрения на муженька её.
странно,что доктора за такое длительное время не узнали причину смерти.
а и кстати,ещё есть инфа докторов,что у неё были проблемы с лёгкими.(не помню как болезнь называется)
Цитата(SmartLex @ 3rd Aug 11 - 12:28)

Надо тоже что нибудь выложить в инете по этой теме, может кто нибудь пороется и найдёт, что то вроде Эмми была похищена инопланетянами по просьбе Элвиса
уверенна,что народ и в это поверит
farl08
3rd Aug 11 - 12:51
Цитата
мне не приятно осознавать,что после моей смерти тоже кто-нибудь может сказать:"поделом ей!"..
люди не начинают принимать наркоту от хорошей и беззаботной жизни...
ты то при чем? О.о
а ты уверена в этом?
Как прочитал ниже, злопоупотребляет с 14 лет? Хм... Сразу неправильную дорогу выбрала.
Знаете незачем жалеть людей которые связали жизнь с наркотиками. И то что нагрузки стресс и т.д. Не оправдание!
SmartLex
3rd Aug 11 - 12:58
FarLing, в 14 лет ты не выбираешь дорогу, а только начинаешь исследовать жизнь, т.е. то время когда тебе ещё можно пнуть под зад и изменить направление твоего неправильного движения по жизни в более мене благополучную сторону
farl08
3rd Aug 11 - 13:14
Цитата(SmartLex @ 3rd Aug 11 - 13:58)

FarLing, в 14 лет ты не выбираешь дорогу, а только начинаешь исследовать жизнь, т.е. то время когда тебе ещё можно пнуть под зад и изменить направление твоего неправильного движения по жизни в более мене благополучную сторону
странное совпадение, но в 14 лет я выбрал себе дорогу)
зы и что ты этим хотел сказать?
Catherine
3rd Aug 11 - 14:14
Цитата(FarLing @ 3rd Aug 11 - 13:14)

странное совпадение, но в 14 лет я выбрал себе дорогу)
все люди разные, кто-то уже в 14 сам может выбрать себе дорогу, а кто-то и в 30 шагу без мамки ступнуть не может)
в любом случае, каждый сам по своему разрушает свою жизнь.
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 14:24
как можно вообще с инете достоверную информацию найти в таких вопросах...
%)
krakker
22nd Aug 11 - 11:02
Она сама себе выбрала судьбу.Жалко только родителей.
Polina Ray
12th Dec 11 - 21:13
В мире так называемого шоу-биза некоторые люди употребляют наркотики алкоголь,только некоторые возвращаются обратно в нормальную жизнь,а некоторых просто ломает.Эми оказалась в числе последних.Жалко её все таки.ОЧЕНЬ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.