Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазины, Супермаркеты, Гипермаркеты.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Liger
Тема для обсуждения очень благодатная. Я очень люблю супермаркеты. Приходишь, берешь тележку, и можно потрогать банки с огурцами, бейсбольные биты и даже заглянуть внутрь холодильников. Традиционно, цены на электронику в Ашане и ОК значительно ниже чем в евросети, и немного выше чем в интернете.
У меня - все замечательно. Гипермаркет ОК рядом с домом. И Лента в 20 минутах ходьбы. Я туда могу сходить и за жвачкой, и даже за мотоциклом. И это замечательно.
А вы хотели бы работать в супермаркете?
M@xim
У нас Магнит только )) В центре и на Диатомовом комбинате (микрорайоне, где я живу) ))
Пятёрочка не прижилась unsure.gif
SpinFire
я походу в магните
а так люблю супермаркеты ) когда все можно потрогать, покрутить, почитать, а не спрашивать об этот продавщицу с прилавка
M@xim
Цитата(SpinFire @ 20th Oct 11 - 14:17) *
а так люблю супермаркеты ) когда все можно потрогать, покрутить, почитать, а не спрашивать об этот продавщицу с прилавка

+
I Have A Dream
У нас из супермаркетов только Дикси и Магнит

Да, всё таки супермаркет получше простых магазинов будет
Luft
Прям рядом с домом Магнит, так что будет он, до него были еще несколько, но быстро ушли, не окупились скорее всего...
SpinFire
а насчет работать в супермаркете - я работал. И больше не хочу )
Человек_32
ок, перекрёсток, карусель. всё около дома.
MishLen
в ашане взвешиваюсь
Snow
у себя дома на севере, магазинчик Сластена. наверно там больше всего денег оставил
здесь же все полно и все недалеко, даже незнаю.
чаще всего - Матрица, Перекресток
SpinFire
вот есть хороший магазин - икея )
Skipper
Хлеб в Дикси покупаю) Ещё рядом Пятёрочка есть, в Ашан ооочень редко, когда надо махом много покупать всякого.
Человек_32
главное это в магазин за едой ходить когда уже сытый.
SpinFire
ооо это точно, золотое правило которое с детства можно сказать знаю
Delin
В нижнем в пятерочке закупаюсь - ибо близко, а если по-крупному - в ашан езжу. В Кирове почти ничего из перечисленного нет, кроме карусели и магнита, но до них я редко добирался. У нас там свои монополисты никого не пускают ((
Ivan205Phil
кто нибудь слышал про сеть магазинов "Айкай" biggrin.gif
SpinFire
нет, наверно местное ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.