Ocelot
18th Feb 12 - 13:30
Ocelot
18th Feb 12 - 13:34
В рок-музыке наиболее распространен музыкальный размер 4/4. В мат-роке чаще всего используются нетипичные размеры, такие как 7/8, 11/8, или 13/8, или музыкальный размер регулярно меняется на протяжении композиции. Ритмическая сложность, казавшаяся «математической» многим слушателям и музыкальным критикам, дала формировавшемуся стилю его название.
интересно.
сейчас слушаю, set guitars to kill, интересно звучит, мне нравится
хоть я уже и отвык от такой музыки
Ocelot
18th Feb 12 - 13:41
Это их главный хит, как я понял. Хотя 2/ Gang (starting never stopping) или K Is For Killing Spree (An Ode To) нравятся лично мне больше =)
А так у них 3 EP и 2 альбома, есть что послушать. Только вчера их нашел, раньше такое не слушал, понравилось.
M@xim
18th Feb 12 - 13:46
у этих групп всегда такие длинные названия
вообще как-то раз столкнулся с math-rock, вроде бы понравилось, но что-то дальше расслушивать жанр не стал ...
ну такая музыка, лично мне, быстро надоедает. но иногда ради разнообразия послушать можно
Ocelot
18th Feb 12 - 13:49
Snow, Мне в последнее время все быстро надоедает, не знаю почему... 1 группа из 10 задерживается в плеере надолго / насовсем.
Skipper
18th Feb 12 - 13:59
Слушал их раньше, интересный коллектив весьма. Хотя уже забросил. Приезжали к нам ещё недавно, знакомая была очень довольна его посещением, я не попал..)
Цитата(Ocelot @ 18th Feb 12 - 16:49)

Snow, Мне в последнее время все быстро надоедает, не знаю почему... 1 группа из 10 задерживается в плеере надолго / насовсем.
у меня также
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.