Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто хочет поехать на Х ФАКТОР?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Kathreen
Х-Фактор» - это украинская версия британского проекта «The X Factor». Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.
Так вот, я собираюсь поехать поучаствовать)) Предкастинг будет в городе Днепропетровск 20-21 мая. Дорогие мои любимые, поехали со мной в качестве группы поддержки, может быть кто нибудь хочет тоже показать себя?)) Вобщем отписывайтесь, жду, надеюсь и верю в вашу отзывчивость)) biggrin.gif facepalm.gif
MishLen
Цитата

Цитата
Предкастинг будет в городе Днепропетровск

facepalm.gif
Человек_32
Kathreen, что ты умеешь?
Kathreen
Вокальное талант шоу! Что там надо уметь?
Расстояние это ерунда) Главное чтоб деньги были) facepalm.gif снова этот смайлик не в тему)
Человек_32
эм..всегда думал, что надо уметь петь, наверное (=

Kathreen, хорошо поёшь?
Catherine
Цитата(Kathreen @ 24th Feb 12 - 14:58) *
Х-Фактор» - это украинская версия британского проекта «The X Factor». Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.
Так вот, я собираюсь поехать поучаствовать)) Предкастинг будет в городе Днепропетровск 20-21 мая. Дорогие мои любимые, поехали со мной в качестве группы поддержки, может быть кто нибудь хочет тоже показать себя?)) Вобщем отписывайтесь, жду, надеюсь и верю в вашу отзывчивость)) biggrin.gif facepalm.gif

я надеюсь. что тебя покажут по тв. я буду тебя ждать laugh.gif
AbbeyDawn
А я надеюсь, что на ютуб выложат) Или что у нас начнут показывать ваш X фактор)
farl08
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Feb 12 - 11:43) *
А я надеюсь, что на ютуб выложат) Или что у нас начнут показывать ваш X фактор)

на ютуб как самое ржачное видео?
Kathreen
Выложат обязательно на ютуб.

Фарлинг я постораюсь спеть как эти ребята и все ради тебя любимый, чтобы не разочаровался laugh.gif wub.gif
AbbeyDawn
FarLing, нее.. так все есть. и хорошие тоже.
Skipper
авантюристы)
Coma White
соседов конченый.
AbbeyDawn
че это он конченый! няшка он
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.