Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: One Direction
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
I Don't Have To Try!
талантливые, симпатичные парниши rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сначала вроде понравились...но прошло время и мне крышу по ним снесло.... wub.gif
у них песни с такой энергетикой, хочется прыгать и танцевать с толпой под их песни(некоторые) yahoo.gif
а ещё крепко заседают в мозгу, как по мне. умеют зажечь толпу, поют отлично. они в хэ факторе участвовали.
а вот собственно и их творчество:

больше всего мне нравятся 2 парня, которые на фотке(которая в самом начале страницы) 2 и 3(слева). красивые и голоса замечательные, такие няшки)
в общем в этом клипе они соответственно поют первым и вторым happy.gif : самые волосатые

все эти 3 песни я очень люблю. хочу ознакомится с полным твочеством, вдруг что интересное найду))

I Have A Dream
Слышала только What Makes You Beautiful, ничотак
marinus
Самой перед собой стыдно, но нравится пара песен у них, хоть это и временно. хаха
Snow
а почему стыдно?
marinus
Потому что обычно я другую музыку слушаю.
Coma White
всегда веселило,когда люди стыдятся исполнителе и песен, которые им нравятся)
чего вы стыдитесь то? чье мнение на этот счет вас интересует? вы музыку для кого то слушаете или для себя?

по теме - не слышал ни одной песни у них)
marinus
Ну, во-первых, подобные сообщения не нужно воспринимать на полном серьезе. Так говорят, потому что забавно выглядит, когда человек слушает Лимп бизкит и начинает фанатеть от Бибера, к примеру. Во-вторых, каждый музыку слушает для себя, но иногда неплохо и над собой посмеяться в чем-то, а уж в чем каждый тоже решает для себя)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.