Цитата(M@xim @ 2nd May 12 - 17:37)

pmb, сразу ли ты согласился стать первой жертвой?

уговаривали тебя?

Подопытной свинкой быть - одна из обязанностей админа) а так, ну вроде забавная идея, почему бы и нет
Уговаривать не пришлось, но когда одним из вариантов названия раздела было "Экзекуция" я уже начал нервничать)
Цитата(Strifegirl @ 2nd May 12 - 17:42)

1. Любишь ли ты читать, и что именно из литературы предпочитаешь?
2. Если был за границей, то где и поделись впечатлениями.
3. Что тебя держит на форуме? Любовь к Аврил, администрирование или что-то другое?)
1. Иногда почитываю Азимова, Пелевина и т.д. , но времени растянуться с книжкой на пузе катастрофически не хватает
2. Ездил в Египет 2 раза, на разные курорты. Последний раз буквально неделю назад вернулся из Хургады. Впечатления разные, в основном положительные, получил то за чем ездил. В первый раз летал в Шарм-аль-Шейх, основная цель была море с очень красивой фауной, коралловыми рифами и т.д. В тот раз тоже получил всё чего ждал, даже с переизбытком. Летали мы в конце 10го года как раз перед началом известных событий когда акулы туристов грызли. Я вот тоже успел поплавать с одной из них(на расстоянии вытянутой руки кружила, а у меня даже ластов не было), не знаю чем бы закончилось, но повезло вовремя смыться.
Второй раз в Хургаду ездил тусить в отеле и на море. Отель очень хороший попался, а море фигня - постоянные волны, ветер (почти всегда красный флаг вешали - купаться нельзя) .. а само море по живности конечно проигрывает Шарме.
3. Меня держит аврил.ру как сайт и как коммьюнити. Сайт давно стал частью моей жизни, всё таки больше 9 лет мы с вами. И конечно же тут много знакомых)
Цитата(Snow @ 2nd May 12 - 17:44)

Как познакомился с Юрсом?
Лично познакомился на первой сходке, даже видео где-то было. А заочно на сайте ещё раньше.
Цитата(LoveYouAvril @ 2nd May 12 - 17:51)

чем любишь заниматься на досуге?
в какое место хотел бы отправиться путешествовать?
какая у тебя заветная мечта?
На досуге люблю работать) Точнее делаю почти то же самое за что мне платят деньги, но уже для души. Так же люблю поиграть в большинстве случаев по сети, в мморпг, которые тоже из игр стали работой и приносят доход. Но от этом как-нить в другой раз.
Пока меня интересует исключительно солнце, море и сервис. Потому куда угодно где всё это есть я с удовольствием отправлюсь, единственное - не хочу долгих перелётов, терпеть их не могу.
Как таковой мечты даже и нет наверное, я живу в своё удовольствие и считаю что именно так и нужно. Если хочешь чего-то - иди и сделай. А если это не достижимо, то думать об этом не надо.
Цитата(Asmoday @ 2nd May 12 - 17:58)

1. Во сколько обходится содержание проекта?
2. Кто за это платит?
1. Конкретные цифры говорить не буду но средне, не очень много. Окупает себя и ладно.
2. Платят всё) Точнее, мы окупаемся за счёт рекламы, прибыли сайт не приносит. Местами платим из своего кармана.
Цитата(littlescrew @ 2nd May 12 - 18:20)

Чем занимаешься помимо проекта аврил.ру?
Других крупных проектов чисто "своих" нету, т.к. нет стоящей идеи в которую можно было бы вложиться. Работаю с несколькими сайтами, какими - секрет =)
Цитата(Человек_32 @ 2nd May 12 - 18:51)

в чём разница между уткой?
В назначении