Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мстители
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Человек_32

Давеча ходил со спутницей жизни на сей кинофильм. Смотрели, восхищались. Сюжет не замысловат и крайне тесно переплетён с предшествующими фильмами про супергероев "Первый мститель" и "Тор". Для осознания дао фильма "Мстители" на 146% надо обязательно смотреть фильмы про Халка, железного человека, тора и капитана Америка.

Вечером того же дня у меня с моей de mademoiselle состоялся спор о высоком - кто из героев круче.

опрос тут видимо нельзя создавать..помогите нам сохранить семью и скажите кто круче:
- Халк (зелёная груда мышц)
- Тор (бог, просто бог)
- Железный человек (миллиардер, плейбой, шутник)
- Капитан Америка (доброволец, патриот)
- Чёрная Вдова (русская)
- Хоук Ай ( ученик Леголаса)
- мой папа депутат
Coma White
конечно же Iron man
AbbeyDawn
вообще терпеть ненавижу фильмы про супергероев.
за исключением людей хэ
так что никто из них не крут
и вокруг фильма столько эм... фапания, что мне он заранее не нравится. столько слюней, будто там брата близнеца милашки Дeппа показывают впервые
Человек_32
AbbeyDawn, мне Депп вообще так не нравится. вообще не крут. вокруг столько фапа на него столько слюней
AbbeyDawn
Цитата(Человек_32 @ 6th May 12 - 16:15) *
AbbeyDawn, мне Депп вообще так не нравится. вообще не крут. вокруг столько фапа на него столько слюней

оо наконец-то единомышленник!!
Luft
Мне фильм очень понравился. Собираюсь еще раз сходить на них. А больше всех нравится Железный Человек, ну и можно Тора сюда же, а другие как-то не очень.
А как же Локи? biggrin.gif
AbbeyDawn
ну ладно)) он няша)
bublet
Железный Человек, конечно.
Человек_32
Luft, ну Локи же злодей а не Мститель (=

вот большинство считает что ЖЧ круче. вообще конечно да, он например и без костюма крутой: куча денег. красив, влиятелен. но вот чисто по силе у него большой минус - надо батарейки менять (=
по мне самый крутой (по силе и возможностям) Тор. или Халк. один бог, вообще не убиваем и молотом хреначит не по-детски, а Халк одним ударом гасит огромную гусеницу (=
Luft
Человек_32, я знаю)
Цитата(Человек_32 @ 6th May 12 - 17:36) *
вот большинство считает что ЖЧ круче. вообще конечно да, он например и без костюма крутой: куча денег. красив, влиятелен. но вот чисто по силе у него большой минус - надо батарейки менять (=
по мне самый крутой (по силе и возможностям) Тор. или Халк. один бог, вообще не убиваем и молотом хреначит не по-детски, а Халк одним ударом гасит огромную гусеницу (=

Это да. А Железный Человек с одной стороны по поведению лучше, еще спаслись, по идее, тут больше из-за него, а не из-за других и он веселый)
Человек_32
ещё плюс Халку что он в человеческом облике очень умён, хотя и не так богат как Старк.
Luft
Тони богат только из-за отца и оружия, которое когда-то выпускали, а умны они оба)
Человек_32
Наташа Романов доставляет. особенно в начале: иконопись, автоматы калашникова, полковник Стародуб, танки ((((=
Luft
В общем, все хорошие))
bublet
Сегодня иду на них)
VankiP
Мое мнение о фильме.
Ещё один наитупейший фильм, про очередных ряженых придурков из комиксов и качков в лосинах facepalm.gif которые в миллионный раз спасают планету от очередной "угрозы". Супер оригинально!
Итого - Детский сад.....
AbbeyDawn
ну, дело вкуса. многим нравятся мужики в облегающих лосинах spiteful.gif
Но я согласна. Меня тоже бесят супергерои) Слишком однообразно, даже если брать разные серии фильмов (ну, про разных супергероев)
maemi
Цитата
вообще терпеть ненавижу фильмы про супергероев.
за исключением людей хэ
так что никто из них не крут
и вокруг фильма столько эм... фапания, что мне он заранее не нравится. столько слюней, будто там брата близнеца милашки Дeппа показывают впервые

+++ даааааа)))))))
Mall
Вчера ходили на него с братом и его девушкой.
Дети были в восторге... А сзади маленькая девочка активно пересказала своей маме, сюжеты всех предыдущих фильмов о супергероях, так что я была в курсе от куда этот или тот мужик и чего он хочет.
Начало было каким-то скучным и тягонудным... Только к середине всего фильма "герои" начали хотя бы шутить.

Итог, фильм не впечатлил... Фантазия по моему совсем у людей иссякла.
Порадовали Халк и ЖЗ... Единственные персонажи, которые хоть как-то украсили этот унылый фильм.
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 7th May 12 - 11:13) *
Детский сад.....

Уже собрали с детских садов $841,000,000...
SpinFire
да, это рекорд к тому же
Человек_32
HalfFORever, AbbeyDawn, maemi, Mall, блабла. ничего что все комиксы про них придуманы очень давно (начиная с 40-годов) и большинство фильмов в мире просто скопированы с них. вообще все идеи синематографа были воплощены ещё лет 30 назад, а на сегодняшний день вся продукция это ремейки и украденные идеи. так что они как раз не очередные стандарты а самы что ни на есть первоисточники.
вообще да. кому-то и мужики в лосинах нравятся, кому-то очкасты мальчик-волшебник, кому-то вообще смазливые вампиры. я думаю вообще надо смотреть только арт=хаус и немое ч\б. только это труЪ. всё остальное дерьмо ещё до рождения.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 7th May 12 - 18:44) *
HalfFORever, AbbeyDawn, maemi, Mall, блабла. ничего что все комиксы про них придуманы очень давно (начиная с 40-годов)

То есть это ещё хуже dry.gif 70 лет снимают про одно и тоже. Проведу анологию с мангой (фактически японские комиксы которые образовались лет эдак за 100 до американских) Так вот, по манге снимают сериалы, мультфильмы, кино и тд. и тп. на любую тематику(полетические, военные, для детей, романтические, социальные, комедии и ещё куча куча всего всего) которые в разы разнообразнее всех фильмов (да и вообще всех "работ" по комиксам вместе взятых). Вот что меня возмущает, они абсолютно все одинаковые. Я не говорю щас про весь "голивуд" я говорю только про фильмы с супер-придурками.
Luft
Не нравятся такие фильмы - просто не смотрите.
Человек_32
HalfFORever, если на то пошло то праобраз героя, защитника, был придуман ещё до нашей эры. например Геракл. он какбэ тоже супергерой.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 7th May 12 - 21:28) *
HalfFORever, если на то пошло то праобраз героя, защитника, был придуман ещё до нашей эры. например Геракл. он какбэ тоже супергерой.

Ну и? А комиксы произошли от наскальных рисунков. Фильмы про супер-фриков от этого не "выигрывают". Мне в детстве спайдермэнов и халков хватило. А новые фильмы "фиолетовое мусорное ведро" и "супербздитель" мало чем отличаются от них.
AbbeyDawn
Цитата
Не нравятся такие фильмы - просто не смотрите.

эм...регламент? негласные правила?
хотим и смотрим. и обсуждаем. и высказываем мнение. не нравится - не читайте.
Человек_32
HalfFORever, я к тому что нет смысла в современных фильмах искать новую идею. всё уже придумано сто раз.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 7th May 12 - 23:05) *
HalfFORever, я к тому что нет смысла в современных фильмах искать новую идею. всё уже придумано сто раз.

Ну прям щас. Вот недавно смотрел "Социальная сеть" шикарнейший фильм про создание фейсбука, это могло выйти в 50х годах?
Просто фильмы подобные "Мсителям" уже давно поставлены на конвейер, изобрели удачную формулу как срубать бабло лопатами.
Ясен пень никто ничего менять не будет. Поэтому и не смотрю подобные фильмы. Кому-то нравится да, ну и пусть. Я же считаю их однообразными и неинтересными.
Человек_32
Цитата
Вот недавно смотрел "Социальная сеть" шикарнейший фильм про создание фейсбука

эмм..тут нет идеи или чего-то нового. просто "биография". там нет над чем думать, нет нового стиля.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 7th May 12 - 23:26) *
эмм..тут нет идеи или чего-то нового. просто "биография". там нет над чем думать, нет нового стиля.

По такому критерию можно вообще не смотреть кино с 50х новых стилей ни так много изобрели. Блин я же не говорю прям про новые жанры. Я говорю про то что фильм оставляет после просмотра, новый "опыт" так сказать. Не над чем думать? А вся идея фильма о том что Марк имея 500 тысяч друзей в итоге в конце остается один перед мерцающим монитором. О том что на социальных сетях выросло целое поколение. О том что куча виртуальных друзей не заменят настоящих. Такой фильм не мог выйти в 50е года. Таких проблем у "общества не было. О чём заставляют задуматься фильмы на подобии "Мстители"? Вот об этой "новизне" я говорю. Просто я не люблю "пустые" фильмы вот и всё. И притом что "СС" тоже в какой-то степени "голивуд"(собрал свыше 200 мил.) вот такой "голивуд" мне по душе.
Человек_32
Цитата
По такому критерию можно вообще не смотреть кино с 50х новых стилей ни так много изобрели.

в общем да (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.