Цитата
1) Какой твой идеальны парень?
Мой парень, очевидно же!)
Я не знаю, что тебе ответить, у меня нет идеалов. Я люблю творческих парней, умных, которые могут на любую тему поговорить, высказать свое мнение. Одежду я уже обсудила. На счет музыки особо не заморачиваюсь, я сама слушаю много разной. Чтоб был в меру домашним, в меру тусовочным. Чтобы был более уступчив, чем я, потому что я немного обнаглевшая и если мой парень будет таким же, то мы не уживемся. Чтоб мог со мной временами валятся на диване, а на полу был адский срачь, но никого это не напрягало) Чтоб уживался с моими друзьями.
Ну про то, чтоб любил, ценил и уважал я не буду говорить, это очевидно)
Цитата
2) Определи свой срок (в плане смерти) и почему именно этот?
о_0 ты шо дурак?
Цитата
Традиционный вопрос. Каково быть гостем опроса?
Нраицца) Я люблю такое.
Цитата
Какие у тебя самые не любимые духи и почему? Я жажду аргументов!
Все духи моего папы! Я не знаю, какие там конкретно. Версаче, ИСЛ. Они какие-то такие тяжелые. Меня в детстве всегда укачивало у него в машине (поэтому, я сейчас не люблю любые мерседесы)) ).
Цитата
И переформулирую предыдущий вопрос. Какие духи тебе нравятся, какие в них должны быть составляющие, и все прошу с аргументами!
Я не шарю в духах настолько, чтоб прям по составляющим! Я люблю цветочные, фруктовые запахи. Чтоб легкие были, такие прям вот чтоб хотелось вдохнуть всеми легкими и все равно не надышаться )))
Цитата
1. Что может тебя сильно раздражать в поведении человека?
Понты, пальцы веером. Когда что-то случилось, человек обиделся, но молчит и делает вид, что все ок. Лицемерие, конечно. Шутки постоянные не в тему. Когда много говорят и обещают, но мало что делают.
Цитата
2. Какой цвет волос лучше - светлый, тёмный или рыжий?
Такие варианты, что я даже не знаю. Светлый. В сочетании с темным.

Цитата
3. Твоё любимое блюдо/напиток.
Свиные ребрышки с подливкой. Нямочка.
Алкогольный? Белый русский, шампанское или виски со спрайтом. Реже полусладкое вино. Обратила внимание на сидр, но для меня это уже лимонад, к сожалению.

Если не алкогольный, то вишневый/мультивитаминовый/яблочный/апельсиновый (и сицилийский) соки, минеральная вода без газа.