Цитата(Airkill @ 20th Jun 12 - 18:42)

Ну всё

Как ты относишься к Илене? Сох ли ты по ней когда-нибудь? Сны снились?
к Илеше отношусь хорошо, может наша первая и единственная встреча прошла не совсем удачно, но тем не менее
Никогда не сох, для меня она просто девочка, с которой приятно бы было дружить, но ничего больше, тем более это обоюдно )
не снилось ниче вроде
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jun 12 - 18:52)

мда..
Смог бы воспитывать приемного ребенка?
я пока еще не могу ответить даже на вопрос "смог бы я воспитывать своего ребенка", не то что )
это может случиться только если по каким то причинам я не смогу иметь своего ребенка, иначе я его просто не воьму, поэтому я даже не могу на этот вопрос ответить...
Цитата
Болел ветрянкой?
болел в армии, в первые 2 недели попал в санчасть, хотя она у меня прошла легко, я резко выделялся на фоне других, покрытых обильно зеленкой ))
Цитата(monstrik @ 20th Jun 12 - 19:39)

1) Как ты можешь описать свой идеальный день?
идеальный день - наверное либо с любимым человеком, либо с друзьями, либо в тот день, когда исполнилась какая нить давняя мечта или желание, в общем это тот день, который запомнится на долгие годы
Цитата
2) К кому ты испытываешь большее сострадание(больные дети, бездомные животные и т.д)
к детям как то не испытываю почему то, по крайней мере не замечал, может потому что лично не видел, и во всех подобных случаях всегда раздумываю над тем, что это просто аферы и нажива денег таким способом ? ну тк же к бездомным инвалидам и прочее. поэтому отвечу что к животным, эти случаи видишь каждый день, уж они то точно ничего сами не сделают что бы поправить свое положение
Цитата
3) Если бы тебе предложили снятся в кино, ты бы сыграл злодея или доброго персонажа?
я бы сыграл того, на кого прошел кастинг ) а так наверное какую нить комедийную роль, получилось бы наверное