Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моменты, леденящие душу до мурашек по коже
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Strifegirl
Не смогла короче сформулировать заголовок, так что Вадим помог придумать еще длиннее, за что ему большое спасибо и шоколадка, но зато в нем сразу понятно, о чем здесь biggrin.gif
Предлагаю поделиться и обсудить ваши самые любимые моменты в песнях. Начну первая, навскидку смогла вспомнить лишь три, но потом обязательно дополню.

Предсказуемо, но начну с этой песни. Сама она полностью прекрасна до мурашек, на мой взгляд. Но мой самый любимый момент, он очень короткий, вот этот фрагмент, где Роулэнд поет свое, а Джонни свое. С 2:52 - самое вкусное, там они это повторяют много раз, но мне мало!)

Второе, что пришло в голову - A Place To Bury Strangers. И прекрасный конец в этой песне. Особенно, начиная с 4:20.

И третье, это Foxy Shazam. Мне нравится этот переход в припеве с 1:17, условно, до 1:21. )
Luffi
Deneb Algedi, очень понравилась третья песня! Спасибо.

C 2:43

Backstabber
В конце песни, когда Дебби начинает свое "Оооооо ооо".

Когда Батлер проводит свое соло

Вот на этих строках, особенно в первой части: Are you not loyal to your pride/ Are you not on the secret side ?

Asmoday
1:17 - 2:07, 3:03 - 3:37 и "My Son, beware!" любимая композиция, наверное.

0:36 - 1:02

тут понятно

2:03 - 2:53 например
Ivan205Phil
Мурашки Deneb Algedi мне больше всего пришлись по вкусу. Мурашек правда у меня не было.

И ещё махонькое уточнение: "И прекрасный конец в этой песне. Особенно, начиная с 4:20". С 4:20 начался какой-то "шум" - это он тебе замурашил?)
Strifegirl
..., а?
В той песне "шум", можно и так назвать. Мне нравится :Р

Я тем временем послушала все что здесь выложили. Мне понравились Suede.)
Skipper
ой да много такого бывает, но для каждого это будет свой момент. песню нужно очень любить, чтоб она вызывала такие эмоции.
у меня например это

2:17
и это

2.01
и сейчас особенно это

c 3.35 и до конца. жаль на неё клипа нету..
Yurs

собственно весь клип, хотя экшн с 3:30 начинается
bublet
Очень личное дело. Бывает, что исполнитель не самый любимый, а вот одна песня аж прям до мурашек. Раньше Animals - House Of The Rising Sun пробирала до мурашек, теперь нет. Только 1 песня такой так воздействует на меня сейчас:
Leonard Cohen - Hallelujah
bublet
Еще Вайятт - Sea Song и Alifib. Тока что Ботам переслушал.
VankiP
3-15
Timing32
HalfFORever, отличная песня, одна из самых любимых у Queen!
По теме - больше всего на меня повлиял куплет Complicated, он практически перевернул мои представления о музыке, вызвал интерес к Аврил. "Chill out, watcha yelling for" - с этого момента отсчитывается мой период увлечения Аврил.
bublet
Кэш - Hurt
Как я мог раньше не замечать эту песню?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.