Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опрос №16: maemi
Форум на Avril.Ru > Флейм > Опрос пользователей
Strifegirl
ПРАВИЛА

До 7.08
SpinFire
хочешь поехать в Маями ?
AbbeyDawn
1) как относишься к цирками\зоопаркам?
2) хотела бы себе экзотическое животное?
3) лучший отдых для тебя
Человек_32
вопрос, который интересует всех:

почему ты такая няша? happy.gif
maemi
Цитата
хочешь поехать в Маями ?

да, почему нет?

Цитата
1) как относишься к цирками\зоопаркам?

цирки не люблю, а зоопарк в моем городе суперский(лучший в России). последний раз когда я ходила, мне очень понравилось огромное озеро с лебедями и уточками)

Цитата
2) хотела бы себе экзотическое животное?

нет, Лена. я люблю своего кота. я, наверное, больше не хочу домашних животных. потому что мне не хочется пережить смерть питомца. у меня такое к этому отношение, что очень сложно будет.

Цитата
3) лучший отдых для тебя

например, выспаться, выбраться куда-нибудь с друзьями или родителями. с последними вообще можно хорошо провести время очень. мне всегда нравилось поехать на какие-нибудь шашлыки на дачу к кому-нибудь.

Цитата
почему ты такая няша?

да нормальная я, обычная. я не знаю почему именно это слово ко мне приклеилось... "милая" "няша". иногда злит очень.
AbbeyDawn
1) Идеальный подарок для тебя?
2) Как бы назвала своих детей?
3) Идеальный возраст для создания семьи
maemi
Цитата
1) Идеальный подарок для тебя?

люблю когда мне дарят то, что я хочу :З но никогда не говорю, что именно я хочу получить. мне стыдно что-то просить и заказывать. но вот когда совпадает это вообще здорово) еще я люблю цветы, пышные букеты(я не отношусь к этому так типа, что это дохлые обрубки бессмысленные) мне нравится когда подарки в красивых коробках с лентой как в американских фильмах)))

Цитата
2) Как бы назвала своих детей?

посмотрим как мы их назовем, какое будет отчество и какая будет фамилия. как вариант: Диана, Маргарита, Владимир, Александр.

Цитата
3) Идеальный возраст для создания семьи

для меня, для девушки это 20-25 лет, для парней, я думаю, что немного позже. но все от людей зависит, как всегда.
Snow
О чем хочешь, что бы я тебя спросил?
AbbeyDawn
Есть примеры вопросов, фраз, может, пожеланий на праздники, которые ты не переносишь, и они тебя раздражают ?
VankiP
поёшь?
SpinFire
1. пьешь ? (по аналогии предыдущим вопросом)
2. какое отчество хотелось бы дать детям ?
Человек_32
вопрос задаст бурундук Денис:
сколько будет 2 + рис?
maemi
Цитата
О чем хочешь, что бы я тебя спросил?

это не имеет значения. хоть что.

Цитата
Есть примеры вопросов, фраз, может, пожеланий на праздники, которые ты не переносишь, и они тебя раздражают ?

нет, такого нет. не замечала.

Цитата
поёшь?

ну так, дома))

Цитата
1. пьешь ? (по аналогии предыдущим вопросом)

эээ...да!

Цитата
2. какое отчество хотелось бы дать детям ?

слушай, хороший вопрос awe.png Владимирович, Александрович. раз мне нравятся эти имена. кстати, я забыла имя Василий!

Цитата
сколько будет 2 + рис?

ой ё... 2+рис=2 рис. привет бурундуку Денису.
Ники-тос
Какие языки мира тебе больше всего нравятся?(необязательно, что ты должна их знать/учить)
Как относишься к модельному бизнесу?
Играешь ли ты в комп. игры и сколько проводишь времени за ними?
Roo
Что делаешь когда нечего делать?
Как поживает твой кооот? :З
maemi
Цитата
Какие языки мира тебе больше всего нравятся?(необязательно, что ты должна их знать/учить)

мне вообще интересна эта тема. поэтому в университете я буду изучать английский и китайский. а если вырасту и у меня будет получаться, то я хотела бы еще учить-учить языки.

Цитата
Как относишься к модельному бизнесу?

это чья-то работа.

Цитата
Играешь ли ты в комп. игры и сколько проводишь времени за ними?

наплывами заигрываюсь в симс вечерами, когда нет учебы, но довольно быстро надоедает.

Цитата
Что делаешь когда нечего делать?

по настроению. интернет, кино, кинжка, зову кого-нибудь куда-нибудь.

Цитата
Как поживает твой кооот? :З

на днях поймал и съел какую-то длинную хрень с желтыми лапками, которая меня здорово напугала. еще надо его вычесать, а то как лесной :з
AbbeyDawn
Любимый десерт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.