Killer
6th Nov 12 - 22:29
Создам тему типа аннонс.
http://www.kinopoisk.ru/film/594778/Живи. Люби. Мечтай.История жизни (и, наверное, смерти) неизлечимо больной 17-ти летней девушки, решившей самостоятельно отказаться от лечения, чтобы вкусить от жизни всё, что она ещё не успела.
Killer
29th Dec 12 - 23:13
Так, собсно Киллер шлёт всем пламенный привет из "5 Звёзд-Новокузнецкая". Посмотрел.
Вообще хорошо. Ну то есть плохо. То есть хреново. После просмотра сильно хреново. Ощущения как после хорошего запоя.
Хотя, подумать-от чего бы это? Игра-ну так себе. Дакота ещё как-то тянет, Джереми Ирвин обалажлся на всю катушку. Очень хорошо сыграла Оливия Уильямс (мать главной героини), а так же Пэдди Консидайн (отец). Операторская работа-натянутая четвёрочка. Музыка-четвёрка твёрдая, с плюсом. Общую оценку фильму "по сумме баллов" я бы поставил 8, не выше. Но, приложило хорошо, так что 9. В этом жанре фильмов лучше не знаю.
Wam-pyR!!!
30th Dec 12 - 04:21
Цитата
В главных ролях:
Дакота Фаннинг
Джереми Ирвин
Пэдди Консидайн
Оливия Уильямс
Кая Скоделарио
Роуз Лесли
Сара Хэдлэнд
Рэки Айола
Джо Коул
Патрик Балади
Цитата
То есть хреново
Не может быть. Читай ещё раз:
Цитата
Дакота Фаннинг
Не Saoirse Una Ronan но всё же!
Killer
30th Dec 12 - 12:40
Блин, ну не тянет она. Не то чтобы прям совсем, но не дотягивает. Сирши не хватало

Но вообще, повторюсь-очень хорошее кино. Цепляет.
Killer
30th Dec 12 - 13:00
Кстати, что ещё приятно поразило-абсолютная тишина во время сеанса. Было человек 40 в зале, ни слова, ни звоночка.
(*Damn Princess*)
21st May 13 - 13:39
Мой любимый фильм. Очень зацепил кстати.
AbbeyDawn
23rd May 13 - 15:06
Ронан круче Фаннинг?
Куда я попала.
Может, в детстве было и так. А сейчас как-то не...
Killer
23rd May 13 - 19:57
AbbeyDawn,
С Сиршой есть милые кости, по крайней мере. И Путь Домой. А что есть с Дакотой?
AbbeyDawn
24th May 13 - 11:47
Я-Сэм
24 часа
игра в прятки (отличная работа для такого возраста)
Война миров
Полет длинною в жизнь
Ранэвэйс
Городские девчонки
и т.д.
Killer
24th May 13 - 13:17
Ну, признаюсь, пару из списка не смотрел, но таки уровень несколько разный
AbbeyDawn
24th May 13 - 13:21
У милых костей и я сэма, например? о да, милые кости послабее будет.
а если брать игру обеих актрис и сравнивать, то Дакота на голову выше Сирши. Хотя они мне обе не нравятся особо.
Killer
25th May 13 - 16:08
Ну, на вкус и цвет, как говорится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.