Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сейчас самое время
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Killer
Создам тему типа аннонс.
http://www.kinopoisk.ru/film/594778/

Живи. Люби. Мечтай.

История жизни (и, наверное, смерти) неизлечимо больной 17-ти летней девушки, решившей самостоятельно отказаться от лечения, чтобы вкусить от жизни всё, что она ещё не успела.
Killer
Так, собсно Киллер шлёт всем пламенный привет из "5 Звёзд-Новокузнецкая". Посмотрел.
Вообще хорошо. Ну то есть плохо. То есть хреново. После просмотра сильно хреново. Ощущения как после хорошего запоя.
Хотя, подумать-от чего бы это? Игра-ну так себе. Дакота ещё как-то тянет, Джереми Ирвин обалажлся на всю катушку. Очень хорошо сыграла Оливия Уильямс (мать главной героини), а так же Пэдди Консидайн (отец). Операторская работа-натянутая четвёрочка. Музыка-четвёрка твёрдая, с плюсом. Общую оценку фильму "по сумме баллов" я бы поставил 8, не выше. Но, приложило хорошо, так что 9. В этом жанре фильмов лучше не знаю.
Wam-pyR!!!
Цитата
В главных ролях:
Дакота Фаннинг
Джереми Ирвин
Пэдди Консидайн
Оливия Уильямс
Кая Скоделарио
Роуз Лесли
Сара Хэдлэнд
Рэки Айола
Джо Коул
Патрик Балади

Цитата
То есть хреново

Не может быть. Читай ещё раз:
Цитата
Дакота Фаннинг

Не Saoirse Una Ronan но всё же!
Killer
Блин, ну не тянет она. Не то чтобы прям совсем, но не дотягивает. Сирши не хватало sad.gif Но вообще, повторюсь-очень хорошее кино. Цепляет.
Killer
Кстати, что ещё приятно поразило-абсолютная тишина во время сеанса. Было человек 40 в зале, ни слова, ни звоночка.
(*Damn Princess*)
Мой любимый фильм. Очень зацепил кстати. happy.gif
AbbeyDawn
Ронан круче Фаннинг?
Куда я попала.
Может, в детстве было и так. А сейчас как-то не...
Killer
AbbeyDawn,
С Сиршой есть милые кости, по крайней мере. И Путь Домой. А что есть с Дакотой?
AbbeyDawn
Я-Сэм
24 часа
игра в прятки (отличная работа для такого возраста)
Война миров
Полет длинною в жизнь
Ранэвэйс
Городские девчонки
и т.д.
Killer
Ну, признаюсь, пару из списка не смотрел, но таки уровень несколько разный smile3.gif
AbbeyDawn
У милых костей и я сэма, например? о да, милые кости послабее будет.
а если брать игру обеих актрис и сравнивать, то Дакота на голову выше Сирши. Хотя они мне обе не нравятся особо.
Killer
Ну, на вкус и цвет, как говорится smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.