Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Trip Hop
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Yurs
А есть любители этого стиля ?

Я сегодня случайно услышал Hooverphonic, что-то прямо зацепило, качаю все альбомы.
krakker
Я в-основном слушаю музыку в метро да в электричках..Следовательно трип-хоп - не мое,мне надо что-то "погромче".
Roo
мне из этого жанра только martina topley-bird нравится
Backstabber
Как-то уж речь заходила о трип-хопе.

Мои любимчики:

- Portishead
- Massive Attack
- Tricky
-
M@xim
Нравится жанр. Только уже давно ничего из него не слушал.
Yurs
Portishead на сколько я послушал, ближе к эмбиенту, чем Hooverphonic. А мне нравится где живенько.
Послушаю остальных ...
SpinFire
вообще первый раз такое слово слышу
Yurs

офигенно
SpinFire
ну ниче так
сразу представляется неспешная езда на хорошем автомобиле по каким нить красивым местам
Strifegirl
Кое что нравится, даже скорее отдельные треки тех же Massive Attack или Portishead. Из более менее устойчивого мне нравится Sneaker Pimps.
HalfFORever2
Насколько помню Акира Ямаока к Silent Hill 3 написал несколько трэков в этом стиле, а так я вообще не знаком с этим жанром no2.gif
Послушал что привел Backstabber... понравилось.
Backstabber
HalfFORever2, ну вот так послушай побольше Портишей - все альбомы великолепны. Все же родоначальники жанра smile3.gif
bublet
Дебютник у них все же особняком стоит, имхо.
VankiP
Цитата(bublet @ 18th Nov 12 - 12:13) *
Дебютник у них все же особняком стоит, имхо.

Согласен, вот это действительно шикарно, теперь ясно кем вдохновлялся Акира Ямаока)))
Человек_32
да, ок. трики и массивы хорошо идут в дороге.
Strifegirl
Это шикарно.
Vened
Обожаю этот стиль, такая вкусняшка nyam.gif и очень много хороших команд с женским вокалом - есть где разгуляться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.