Timing32
25th Dec 12 - 23:00
Бывают песни, в которых всё предельно ясно: красивая мелодия, убойный припев, отчаянный вокал. А бывают такие песни, которые слушаешь, и не можешь даже конкретно охарактеризовать то, что слышишь, чувствуешь, что в песне что-то есть, но это что-то до конца не понимаешь. К каким песням Аврил это относится на ваш взгляд?
Валькирия
25th Dec 12 - 23:20
Для меня раньше Alice была таковой, теперь такой нет, вроде бы.
В вокальном плане самая сложная, наверно, Anything but ordinary (по части исполнения, а не понимания).
Timing32
25th Dec 12 - 23:22
С Let Go - My World
С Under My Skin - How Does It Feel
С The Best Damn Thing - Contagious
С Goodbye Lullaby - Everybody Hurts, Darlin, Alice
с All You Will Never Know - Once And For Real
Из остального - Touch The Sky, Two Rivers
Имеется ввиду именно в плане понимания, не исполнения.
Валькирия
25th Dec 12 - 23:28
Мне кажется, ты просто подразумеваешь песни, которые нравятся тебе чуть меньше остальных, и ты сбрасываешь это на "сложность", не?
Timing32
25th Dec 12 - 23:37
Нет. Сложные песни мне на данный момент нравятся не меньше остальных, а порою даже наоборот, я именно их жду с нетерпением, когда слушаю альбом, например, как в случае со второй стороной Goodbye Lullaby. Сложные песни - это песни, содержащие в себе нечто нелинейное, но, в отличие от "слабых" песен, эта нелинейность притягивает и песню хочется слушать и слушать.
SandyShort
26th Dec 12 - 14:07
Alice на мой взгляд сложная в плане исполнения, да и не каждый поймет такую музыку... Да и I'm With You тоже, по крайней мере, мне эту песню петь сложно. Эти вот песни мне очень нравятся, хотя кажутся сложными.
HailieJade
26th Dec 12 - 14:43
думаю одна из сложных песен Аврил это Won't Let You Go, она и по исполнению высоковата) а еще почему то думаю про Tomorrow
FOX-LARA
26th Dec 12 - 15:17
Не знаю почему,но мне кажется I Always Get What I Want.
Timing32
26th Dec 12 - 18:58
Цитата(FOX-LARA @ 26th Dec 12 - 18:17)

Не знаю почему,но мне кажется I Always Get What I Want.
Безусловно, на Under My Skin это одна из самых сложных песен.
Be The Young
26th Dec 12 - 19:32
С Let Go - Too Much To Ask
С Under My Skin - Together
С The Best Damn Thing - нет такой
С Goodbye Lullaby - Goodbye
с All You Will Never Know - нет такой
Из остального - Won't Let You Go
FOX-LARA
26th Dec 12 - 21:14
Вот ещё наверное One Of Those Girls и Everything Back But You,даже не знаю почему.
Timing32
28th Dec 12 - 02:34
Насчёт Everything Back But You соглашусь.
Валькирия
2nd Jan 13 - 09:21
Not enough, Goodbye.
Валькирия
12th Jan 13 - 15:16
Нет, однозначно, Goodbye. Она одновременно простая и сложная. Наверное, поэтому у большинства это нелюбимая песня с альбома. Но она сложна не для понимания смысла песни, мелодии и т. п., а для понимания того, почему для Аврил эта песня так важна и любима, почему ей было столь тяжело исполнять её во время записи и по какой причине она никогда не поёт её вживую...
Аврил всегда говорит "потому, что она очень личная", но, я думаю, в арсенале Аврил это не единственная личная песня, и истинная причина должна быть немного полнее. Мне кажется, это действительно очень трудно - петь о своих настоящих чувствах к человеку, который крайне дорог тебе; петь отчаянно и искренне о том, как сильно любишь его, зная что этот человек навсегда ушёл от тебя, что когда-нибудь он услышит эту песню, и ты сейчас творишь то, о чём в будущем он должен узнать; петь об этом, кричать об этом, когда все вокруг знают, о ком ты поёшь... Тяжело быть естественной и искренней, когда окружающие знают обо всём и пытаются копаться в твоих чувствах, судя по твоему поведению и дрожанию в голосе. Да, в этой песне очень простые слова, но ведь и не хочется говорить ничего лишнего, придумывать какие-то метафоры и обороты, когда просто хочешь честно признаться себе и Ему, что любишь и будешь любить всегда.
Что ж, как минимум, за смелость открыться, рассказать о том, что на самом деле чувствуешь в данный момент Goodbye всегда будет очень ценной композицией в альбоме для меня.
Be The Young
12th Jan 13 - 19:22
Валькирия, очень хорошо и правильно сказала. Мне тоже очень нравится эта песня, хотя она и правда сложновата.
Annette
13th Jan 13 - 18:03
Валькирия, приятно было читать Ваше сообщение, ибо повально встречаюсь с непониманием и неуважением чувств Avril, выраженными ею в данной песне, да и вообще во всем альбоме GL. Отписывалась об этом в теме про клип Wish You Were Here когда-то.
По теме пока ничего не скажу.
HailieJade
14th Jan 13 - 15:12
именно Goodbye я первую прослушала когда вышла GL,очень понравилась эта песня,необычная красивая мелодия,простые, но глубокие слова, замечательный на мой взгляд бридж La lullaby. Distruct me with your eyes.
La lullaby. la lullaby. Help me sleep tonight.
La lullaby (la lullaby, la lullaby)
Внесу свою маленькую лепту. Несмотря на то, что мне нравится Аврил и её творчество, я считаю что у неё нет какой-то действительно сложной песни и в плане мелодии и в плане лирики.
Искренняя и личная Goodbye - это одна из тех немногих вещей, что обычно не выставляются на потребу публике. Я понимаю, что она имеет особое значение для Аврил.. но песенка получилась унылой sad, but true
cartagena
8th Jun 13 - 16:56
Цитата(HailieJade @ 14th Jan 13 - 18:12)

именно Goodbye я первую прослушала когда вышла GL,очень понравилась эта песня,необычная красивая мелодия,простые, но глубокие слова, замечательный на мой взгляд бридж La lullaby. Distruct me with your eyes.
La lullaby. la lullaby. Help me sleep tonight.
La lullaby (la lullaby, la lullaby)
бридж в Goodbye правда замечательный, правда она поёт "distract me with your rhymes", а не как написано почти на всех сайтах с лирикой "eyes"
Timing32
5th Nov 13 - 06:42
Сейчас самой сложной песней Аврил мне кажется песня Think About It. В ней достаточно нестандартная мелодия и эта песня чем-то отличается от остальных песен Аврил.
Hellbender, ты уже писал об этом в другой теме.
Timing32
6th Nov 13 - 01:50
Luffi, как бы имеет смысл написать об этом ещё )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.