Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Умение Руководить
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
DISASTER
Не буду нектопостить, создаю тему о том, что меня волнует )
Есть люди, у которых это просто получается и все. И они могут быть и плохим и хорошим полицейским, и строгим и всепрощающим начальником - просто умение вести за собой и это все. Я тоже люблю поруководить и хочу научиться быть не просто боссом, а быть в первую очередь уважаемой.

Вот в общем хотелось бы на эту тему что-нибудь подчерпнуть.
Ваши примеры учителей, начальников и т.д.
Delin
В этой стране каждый знает как управлять государством, о чем тут речь ваще...
Snow
Delin, +1

я не особо тянусь быть руководителем чего-либо
Skipper
аналогично, не особо люблю руководить процессом, так что по доброй воле не рвусь этим заниматься, только если организовать мероприятие какое.
а так начальник у меня был например в фотостудии.. жутко неорганизованный и безответственный тип) конечно, ему нужно было помнить и уметь решать 100 вопросов в минуту и он молодец, но так же часто он куда-то опаздывал сильно и забывал что-то сделать.
Человек_32
имхо.
- руководитель прежде всего авторитет. если ты в своей работе знаешь меньше подчинённых то грош цена твему костюму. конечно можно быть некомпетентным, но тогда главное чтобы подчинённые об этом не догадывались.
- внешний вид. дорогой костюм. автомобиль, часы, девайс. но минимум пафоса. все должны быть в курсе что тебе хватает на хорошую жизнь. это фактор успеха.
- никакого панибратства с работниками. никакой дружбы.
- статус, связи.. от начальника должно веять ветерком "я тут главный, я решаю важные вопросы, я общаюсь с теми кто вас даже не замечает"
- люди должны всегда немного боятся начальчтва, иначе управлять ими невозможно. при этом они дожны и любить его. все любят справедливость и кнуты и пряники должны раздаваться с Соломоновой честностью.
- харизма
- твёрдый и уверенный голос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.