Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lorde
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Boom

Lorde (настоящее имя Элла Йелич-О'Коннор) - шестнадцатилетняя певица из Новой Зеландии. В двенадцать лет подписала контракт со звукозаписывающей компанией Universal. Начала писать песни в возрасте 13-14 лет.

В начале 2013 года была предложена для бесплатного скачивания её песня "Royals". А позже была выпущена на радио и на iTunes в Новой Зеландии. В первую же неделю песня заняла первое место в официальных чартах Новой Зеландии. В эту же неделю был выпущен её первый EP "The Love Club", который расположился на второй строчке. Сингл стал дважды платиновым, а EP золотым.

Спустя несколько месяцев к ней пришел успех за рубежом. Она стала первой певицей за 17 лет, которой удалось достичь #1 в чарте биллборд "Alternative Songs" c песней "Royals". На этой неделе "Royals" поднялся с 17-го места на 12-ое в главном чарте США Billboard Hot 100. Кроме того, песня стала трижды платиновой в Австралии, достигнув второго места в официальном чарте.

Тем временем был выпущен второй сингл "Tennis Court" в Новой Зеландии, где он моментально возглавил официальный чарт.

В августе она анонсировала, что её дебютный альбом под названием "Pure Heroine" выйдет 30 сентября, в него войдут хиты "Royals" и "Tennis Court".

Luffi
Выглядит старше 16-ти.
Ниче такая. Сначала напомнила Дел Рей, а потом Регину Спектор. Послушаю альбомчик, когда выйдет.
M@xim
Цитата(Luffi @ 31st Aug 13 - 21:15) *
Выглядит старше 16-ти.

Причём значительно )
TBDT
Цитата(Boom @ 31st Aug 13 - 20:36) *
В двенадцать лет подписала контракт со звукозаписывающей компанией Universal. Начала писать песни в возрасте 13-14 лет.

я в этом возрасте на *опе с горки катался crazy.gif
Boom
Цитата(M@xim @ 31st Aug 13 - 21:41) *
Причём значительно )

Да ладно?) У нее в этом году был выпускной)
http://instagram.com/p/bvYK4ltlVn/
Boom
"Royals" - #8 в Billboard Hot 100 на этой неделе cool.gif
TBDT
royals реально цепляет
Boom
На этой неделе "Royals" поднимается с 8-ой строчки Billboard Hot 100 на 3!

Топ 3:
1. Katy Perry - Roar
2. Robin Thicke - Blurred Lines
3. Lorde - Royals
Boom
Новый сингл:

Потрясающая песня. Сразу зацепила после первого прослушивания.
Boom
Альбом мощный! Песни просто невероятны. Still Sane - единственный филлер.
Конечно, одного прослушивания недостаточно, чтобы понять Pure Heroine.
M@xim
В своём вокале очень похожа на Дель Рей. Ну а музыка, правда, немного иная. Нет совсем ретро 60ых, больше электроники и битов. Альбом хороший, но на последних двух треках я уже устал, хотя альбом не такой уж и длинный, и песен всего 10 штук ...
Boom
Royals - #1 в Billboard Hot 100!!! ohmy.gif
POTS
мне очень альбом понравился, сейчас прям самое то!)
M@xim
Royals реально хороша )
На ласт.фм, смотрю, она тоже на первом месте =)
Boom
Coma White
пока не распробовал её
M@xim
Ribs ещё классная, необычная )
Boom
А у меня Buzzcut Season - любимая )
M@xim
Boom, мне тоже нравится =) Короче Royals, Ribs и Buzzcut Season для меня самые самые. Да вообще первая половина альбома сильная, в принципе. Вторая немного слабее )
Boom
marqua
немного удивляет то, как она рвет чарты. Все-таки образ и атмосфера ее песен какая-то смесь Флоренс, Ланы и Бёрди. Новизны то нет, даже скучно к концу песен. Но голос определенно хороший, на Grammy Nomination Concert спела отлично.
Но этот наигранный образ "я маленькая, мне вся эта слава в тягость" вызывает негатив.
Еще удивилась, что ей 17, выглядит на 20 с гаком.
M@xim
marqua, соглашусь.
Но она всё равно тоже хорошая =)
Boom
Номинирована в четырех номинациях Грэмми!!!
Песня года, запись года, лучшая поп-песня и лучший поп-альбом! Странно, что не дали лучшего нового артиста.

M@xim
Boom, а кто среди лучших новых-то тогда? оО
я вот так сходу и не вспомню никого )
Boom
M@xim,
James Blake
Kendrick Lamar
Macklemore & Ryan Lewis
Kacey Musgraves
Ed Sheeran

Может, в следующем году номинируют... Эд в прошлом году был номинирован на песню года, а в этом на лучшего нового артиста претендует... Imagine Dragons в этом году также не номинировали wacko.gif
Coma White
незнаю..
Флоренс и Лана куда ярче, чем эта выскочка.
Меня подбесивает как она обсирает своих колег по цеху. тока вылезла. и такая "все гавно, а я из зеландии обычная деревенщина и мне ваши ценности противны". пфф. мне кажется она еще не ощутила обратную сторону славы.
marqua
Ну они конечно интересней, у нее образ неприятный. Как она со сцены ушла после выступления на номинации Грэмми, типа "фу, мне не приятно, что вы тут хлопаете". Не нравится слава езжай обратно в деревню. Просто ей сейчас сделали такой вот образ. Этож как Аврил обсирающая в начале карьеры Бритни и других попсовиков. Умные дяденьки создали еще один анти поп образ, а все такие "она настоящая, ей слава не нужна"
AbbeyDawn
явный закос под многих многих исполнительниц. терпеть не могу таких искусственных фейков.
Либо делай что-то свое, либо молчи. А так явно тырить у других исполнителей манеру, мотивы и прочее.. фу...
Snow
Цитата(Boom @ 8th Dec 13 - 00:56) *
M@xim,
James Blake
Kendrick Lamar
Macklemore & Ryan Lewis
Kacey Musgraves
Ed Sheeran

Может, в следующем году номинируют... Эд в прошлом году был номинирован на песню года, а в этом на лучшего нового артиста претендует... Imagine Dragons в этом году также не номинировали wacko.gif

простите за флуд, но странная номинация. согласен только с двумя, остальных не знаю.
marqua
я тоже только двух знаю, остальные поди какие-нибудь американские кантри исполнители. они ж на них повернуты.
Snow
marqua, ага. как-то не объективно оценена номинация, по моему. но не будем об этом здесь.
Boom
Уфф! Она ничего ни про кого не говорила плохого - это слухи!!! Смотрел ВСЕ интервью Эллы и с полной уверенностью могу утверждать, что оскорблений не было.
Temchik66
Свежий сингл No Better + клип на песню Royals - БЕСПЛАТНО в iTunes Store. Предновогодний подарок от Apple.
marqua
решила ее расслушать, узнать почему все кипятком писают. ну скучно же...совсем не моё. пару песен с натяжкой оценила только
krakker
Нравятся Bravado, 400 Lux, Million Dollar Bills, Tennis Court, Glory and Gore, Team и Buzzcut Season. Неплохая певица в-общем.
Vened
В South Park Лорд оказалась 45-летним мужиком из Колорадо Рэнди Маршем))) Решил послушать, что за Лорд - не впечатлило, скука смертная.
POTS
Мне она так сразу понравилась, музыка в смысле. Казалось чём-то таким легким и приятным, при этом стильным. Несколько месяцев назад вспомнила о ней, переслушала... чёт вообще примитив
То ли времена тогда были другие, а сейчас тонны этого идеэма хз
+слышно, что хочет казаться умнее, чем есть в песнях.
Да и какая-то она неприятная стала за эти 4 года славы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.