Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MTV
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
shoreman
Как известно музтв этот уже не торт... Но у нас с нами остались воспоминания, которые мы можем обсудить rolleyes.gif
Что смотрели? Что слушали? Кого запомнили?
А также что стало с будучи гигантов музтв? И нынешнее положение дел с каналом...

По возможности будут выкладываться ссылки с видео старых чатов (20 самых-самых с Туттой, SMS-чарт с Таяей-Катюшей и др. wink.gif )

P.S. Не знаешь о чем я? Не понимаешь зачем пересматривать старые записи, ведь Ютуб уже давно в HD? Давай до свидания smile3.gif
Здесь только ностальгический экстаз о нашем музыкальном детстве, гоу!
Timing32
MTV к сожалению уже не тот. Клипов на нём показывать стали меньше, сейчас там больше внимания уделяют различным реалити-шоу. А их смотреть мне, к сожалению, не очень интересно.
shoreman
Ну не ты один ненавистник "Каникул в Мексике". А вообще сейчас (после реорганизации недавней) возвращают олдскул вроде
Timing32
Реорганизация вещь полезная. Надеюсь, они вернут этот канал в прежнее состояние. Велик шанс того, что я его буду тогда изредка включать.
shoreman
Как-то не заметно пока, инфа о шоу/программах висит на сайте, но пока так и не поймал их. Просто пиарили возвращение хорошого НЕ забытого старого оч и оч, а по факту как-то... Новый сезон Каникул запускают biggrin.gif
Timing32
Я думаю со временем туда вернутся шоу. Каникулы, думаю, они вечно крутить не будут. Достаточное число народу хочет возвращения старого MTV.
shoreman
Hellbender, пока нас двое smile3.gif
Timing32
shoreman, скоро в эту тему зайдёт кто-нибудь ещё.
Snow
Тема есть.
переносите разговор туда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.