Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Doom:VS
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Timing32
Doom:VS — шведский Funeral Doom проект. Сольный проект Юхана Эриксона, гитариста группы Draconian.

Эриксон является единственным участником Doom:VS, он сам сыграл и спел свои песни.

Юхан Эриксон — музыкант-мультиинструменталист и продюсер нескольких метал-проектов. Самый известный среди них - Draconian, дум/готик-метал группа созданная Юханом в 1994, где он начинал играть ударником, но вскоре расширил свой круг деятельности, став гитаристом и главным композитором группы. В 2004 Юхан создал сольный дум-метал проект Doom:VS. Он был рожден с идеей создания чего-то совершенно темного и личного в уникальной области дум-метала.
Timing32
Сегодня ознакомился с двумя альбомами этого проекта - Aeternum Vale и Dead Words Speak. Музыка мне понравилась - мрачная, депрессивная, мне такое очень по душе. С любимой песней пока что определиться сложновато.

Через недельку-другую планирую ознакомиться с дискографией Meshuggah. Я давно обратил внимание на эту группу, а когда увидел обложку их дебютного альбома, то сразу понял, что это моё.
Georgy57
Мне посдедний альбом у него больше нравится, в особенности могу выделить песни The Lachrymal Sleep и Dead Words Speak. Новый альбом выходит в декабре, жду с нетерпением.
Timing32
Новый альбом это круто. Думаю, я его послушаю. Группа зацепила несколько сильнее, чем Katatonia.
Georgy57
Hellbender, могу посоветовать в этом духе альбом 2008 года у Forest of Shadows. Тоже классная вещь.
Timing32
Georgy57, ну это уже после Meshuggah. Имеется довольно сильное желание прослушать их дебютник.
Timing32
Timing32
Близится к концу работа над новым альбомом Doom:vs - Earthless.

Треклист альбома:
1. Earthless
2. A Quietly Forming Collapse
3. White Coffins
4. The Dead Swan Of The Woods
5. Oceans Of Despair
6. The Slow Ascent
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.