Timing32
6th Jan 14 - 13:57
Пришла пора как-то оживить подфорум. Я специально выбрал для обсуждения полосатые носки Аврил в клипе Sk8er Boi, потому что носки это один из самых ярких моментов клипа, если не самый яркий. Аврил смотрится в этих полосатых носках очень красиво и привлекательно. Эти полосатые носки настолько поразили меня в 2008м при первых просмотров клипа Sk8er Boi, что я мгновенно стал фанатом Аврил и с тех пор живу её песнями. А как лично вы относитесь к полосатым носкам Аврил в клипе Sk8er Boi?
FOX-LARA
6th Jan 14 - 14:38
ты упоролся, но в этом ничего плохого нет.
положительно отношусь.
Timing32
6th Jan 14 - 15:01
Я голосовал за первый пункт. Это действительно лучший момент клипа.
прикольные носки.
Timing32
6th Jan 14 - 16:08
Это вообще самый крутой момент во всех клипах Аврил, вместе взятых.
хорошо не трусы с dont tell me решил обсудить ...
FOX-LARA
6th Jan 14 - 18:52
Yurs, а было бы прикольно.трусы то классные
Timing32
6th Jan 14 - 18:59
Yurs, клип Don't Tell Me я не помню вообще, а вот полосатые носки из клипа Sk8er Boi произвели на меня просто огромное впечатление. Такого яркого образа я не видел ни у кого и никогда.
Skipper
6th Jan 14 - 20:19
Это лучшая тема на форуме! Как и носки)
Цитата(Hellbender @ 6th Jan 14 - 21:59)

Yurs, клип Don't Tell Me я не помню вообще, а вот полосатые носки из клипа Sk8er Boi произвели на меня просто огромное впечатление. Такого яркого образа я не видел ни у кого и никогда.
lol
marqua
6th Jan 14 - 21:39
Аврил потом несколько раз появлялась в полосатых носках, но бывалого невероятного образа Sk8er boi ей повторить не удалось. Я думаю, с этим связана темная атмосфера альбома UMS, Аврил тяжело переживала этот факт.
Asmoday
6th Jan 14 - 22:40
В те времена все такие носили.
Loud Like Love
7th Jan 14 - 00:04
классные носки...у меня тоже такие есть

куда ж без них
Ричард Бахман
7th Jan 14 - 11:26
Видимо, совсем уже обсуждать нечего... но носки и правда классные)
Timing32
7th Jan 14 - 17:35
В этих носках есть что-то совершенно фантастическое!
Alandal
26th Jul 14 - 19:18
как у арликино. отношение нейтральное
арлЕкино
если у кого эпилепсия, лучше не смотреть
VankiP
27th Jul 14 - 18:53
Ахаааааааа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.