Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От pmb
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
pmb


Друзья, однополчане и просто проходящие мимо люди, кого, как и всех собравшихся, привела сюда Аврил Ливин.

В этом году нашему сайту исполнится 12 лет. Уже 12 лет мы с вами и 12 лет радуем интересной, актуальной информацией, всяческим медиа контентом, дарим возможность общаться, обмениваться новостям, слухами, мнениями и всем всем всем.

Мы старше ютуба, старше вконтакте и кучи других сервисов без которых никто уже и не представляет себе сеть. Когда мы начинали небыло 100 мбитных сетей в каждом доме, небыло смартфонов и планшетов, умных часов и всего подобного. Первые посетители к нам заходили через обычный модемный пулл. Музыка загружалась мучитально медленно, видео ещё дольше.

Это было время развития интернета, сетей, бум рунета и взлет популярности канадской рок(тогда ещё) певицы Аврил Лавин. Много всего интересного вы можете прочитать в топике про историю нашего сайта, про людей кто его создавал и руководил, про тех кто нам помогал и тратил десятки часов на переводы, новости, медию, модерацию и т.д. Я хочу выразить огромную благодарность всем этим людям, без вас сайта бы не было как тогда так и сейчас.



Со временем avril.ru стал не просто местом где можно всегда прочитать все новое и интересное из жизни и творчества Аврил, сайт стал настоящим сообществом людей где были уже свои новости, свои интриги и свой небольшой мир. Многие на нашем сайте нашли друзей, кто-то нашел свою любовь и я из их числа).


Мне приятно думать о проекте именно с этой стороны. Многие наши завсегдатая выросли вместе с сайтом, прийдя сюда по детскому порыву интереса в Аврил.

И я тоже не исключение, сайтом я начал заниматься в 17 лет, сейчас мне без нескольких дней 29. И на мой жизненный план, интересы и стремления во многом повлиял именно этот сайт, ставший базой для дальнейшего роста и развития. За это я ему очень благодарен.

К сожалению времени заниматься сайтом последние пару лет у меня нет. Приоритеты со временем меняются и интересы тоже, но зная что есть надежные люди кто сможет поддерживать и развивать сайт дальше я ухожу со спокойной душой) Буду помогать чем смогу по мере возможности.

Большое спасибо всем кто причастен и всему сообществу фанов Аврил Лавин.

Увидимся wink.gif
SpinFire
на кого сайт оставляешь ?
я по первым строкам подумал, что все идет к организации празднования 12ти лет )
Vened
Да, концовка внезапная...
Snow
SpinFire, на нас, Макс, на нас)
White Kolt
давайте лучше соберем весь аврил.ру где-нить и это. ну того. отметим дюжину )

pmb печально конечно, успехов тебе в других начинаниях!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.