Не так давно Аврил объявила в твиттере о том, что серьезно больна и попросила фанатов "помолиться за неё". Несколько часов назад Аврил написала следующий твит: "Сейчас я использую текст своей (новой) песни чтобы справиться с трудностями..."
upd: Официальная обложка сингла:
Цитата(Валькирия @ 7th Apr 15 - 10:31)
Аврил также говорит, что, когда ей впервые стало немного лучше, она написала еще одну песню и хочет тоже выпустить ее в этом году .
Аврил о песне Fly: "В ней звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни".
Текст песни:
Развернуть/Свернуть
Fly
There's a light inside of all of us It's never hiding you just have to light it, It's the one thing that you've got to trust It's like a dime and you just have to find it,
So if you ever feel like giving up Yeah just remember that
We were all meant to fly Spread your wings across the universe It's your time to It's your time to shine There's a light inside of all of us Soon you'll find that It's your time to fly (x2)
A little help is all it ever takes Sombody else to tell you it's worth fighting A single step becomes a leap of faith That's when you realise you started flying
So don't you ever say you're giving up No there's no looking back
Cause we were all meant to fly Spread your wings across the universe It's your time to It's your time to shine There's a light inside of all of us Soon you'll find that It's your time to fly (x2)
Just reach up don't give up Until you've touched the sky Just reach up don't give up Until you've realised
That we were all meant to fly Spread your wings across the universe It's your time to It's your time to shine There's a light inside of all of us Soon you'll find that It's your time to fly (x2)
Written by Avril Lavigne, Chad Kroeger and David Hodges Published by Avril Lavigne Publishing, LLC (ASCAP) admin. by Almo Music Corp. / Warner-Tamerlane Publishing Corp. (BMI) o/b/o itself and Anaesthetic Publishing (SOCAN) / 3 Weddings Music (BMI), all rights administered by Songs of Kobalt Music Publishing Piano: David Hodges Guitar: Chad Kroeger Background Vocals: David Hodges Orchestral Arrangement/Programming: Chris Baseford Violin: Filip Jancik Engineer: Chris Baseford Mixed By Chris Lord-Alge at Mix LA Assisted By Keith Armstrong and Nik Karpen Additional Engineering by Andrew Schubert and Adam Chagnon Mastering: Ted Jensen Producer: Avril Lavigne & Chris Baseford (P) 2015 Epic Records, a division of Sony Music Entertainment Special Thanks To: The Avril Lavigne Foundation
Gwaihir
9th Jan 15 - 16:37
Надеюсь,порадует песня .Ждём!
AbbeyDawn
9th Jan 15 - 19:17
надеюсь, с ней там ничего серьезного. а песня это как-то вторично уже, не?
думаю, все равно ничего особенного ждать не стоит
Gwaihir
10th Jan 15 - 13:54
почему ничего особенного? надеюсь,песня будет как keep holding on ! ( если судить по этой строчки «Just reach up, don't give up until you've touched the sky. Just reach up, don't give up until you've realized THAT WE WERE ALL MEANT TO FLY» )
SandyShort
12th Jan 15 - 12:21
Да, и вообще, я заметила, что песни, которые не входят в альбомы, часто оказываются лучше тех, что входят
alex_anikeichik
12th Jan 15 - 13:49
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Jan 15 - 18:17)
надеюсь, с ней там ничего серьезного. а песня это как-то вторично уже, не?
На счёт её самочувствия тоже волнуюсь. Но думаю так, что раз песней занимается, значит её стало легче, т.е. лучше себя чувствует.
Roo
24th Mar 15 - 08:09
Аврил стартовала дизайнерский конкурс по изготовлению логотипа для песни Fly Подробнее
Dimus
24th Mar 15 - 19:53
Кто-нибудь уже что-нибудь придумал? Без песни что можно придумать- жука- муху что-ли?
SandyShort
25th Mar 15 - 13:28
Я сомневаюсь, что победить может кто-то из России, поэтому не вижу смысла думать над этим логотипом... Тем более что реально, не слышав песню фиг что придумаешь, известно только 2 фразы.
Аврил также говорит, что, когда ей впервые стало немного лучше, она написала еще одну песню и хочет тоже выпустить ее в этом году .
Аврил о песне Fly: "В ней звучат пианино, оркестр и ударные. Изначально она была более попсовая, но потом я всё переделала. Я хотела, чтобы эта песня не была перегружена, и позволила вокалу стать ведущей частью песни".
SandyShort
7th Apr 15 - 18:39
Это замечательные новости) Думаю, что песня будет неплохой, тем более что менее попсовая.
Хорошая песня... ) только автотюн в некоторых местах немного портит настроение, а вообще порадовала, красивая песня, концовка мне особенно нравится.
Luffi
15th Apr 15 - 16:01
Я поняла, что меня в песнях Аврил бесят бэк-вокалисты. Они столько попсовости добавляют. Песня приятная, но проходная.
Gwaihir
15th Apr 15 - 16:16
Ударник Аврил такой врун,говорит,что флай лучше ,чем Keep Holding on не дотягивает песня,но песня всё равно понравилась
AbbeyDawn
15th Apr 15 - 21:28
так себе. как раз то, что я и ожидала.
Dimus
15th Apr 15 - 21:40
Туфта какая-то. Сначала как Алис, потом как хрен знает что. Что с тобой стало ЭВ? Бедняжка...
DISASTER
16th Apr 15 - 09:27
вот это тот случай, когда излишний продакшн песни, оркестры и все дела делают ее какой-то более синтетической, как у всяких Demi Lovato, Swift и еще 20ки американских певичек мб для Свифт это было бы ок, но для Аврил серая блеклая песня, жаль, что это теперь норма) даже Won't Let You Go и тем более Keep Holding On, сделанные с меньшим понтом, были проще и прекраснее
проголосовать не забудьте в шапке)
Валькирия
16th Apr 15 - 14:40
У меня почему-то мурашки от того, как она последний раз говорит "fly", так и кажется, будто воробушек сорвался откуда-то, встрепенулся и полетел.
Gwaihir
16th Apr 15 - 15:53
Видео на песню флай выйдет 4:00 p.m. по Нью-Йорку кадр из видео
Кстати да, слова очень хорошие. Жалко, музыкалньую сопровождающую подкачали
Gwaihir
16th Apr 15 - 20:17
музыка конечно не вау,но вполне хорошая
Gwaihir
16th Apr 15 - 22:05
Официально вышел на vevo
xD007
17th Apr 15 - 20:46
Милая песенка.
Gwaihir
18th Apr 15 - 01:09
вставьте на сайте видео флай на vevo вышло ,ну чтобы просмотры были
DISASTER
18th Apr 15 - 10:05
откуда такой пиар взялся у песни и клипа.... и Ева Лонгория, и Бритни, и Ловато - все разместили в твиттере свои восторги о песне и клипе...что ж там такого потрясающего, Бритни?
Gwaihir
18th Apr 15 - 10:29
Благотворительность
DISASTER
18th Apr 15 - 10:35
McFly, еще раз) чисто душевный порыв сразу у трех мало связанных между собой человек? почему AL Foundation, а не общество защиты пингвинов или сбор средств на лекарства для африканских детей?
все, надо заканчивать вообще что-либо писать в группе ВК, я уже забыла, что иногда можно даже непреднамеренно трольнуть кого-то
Gwaihir
18th Apr 15 - 10:55
Видимо им понравился этот клип и пишут ей Это хорошо,что они пиарят
DISASTER
18th Apr 15 - 11:00
McFly, да ну ладно тебе, надо же трезво смотреть на вещи
Gwaihir
18th Apr 15 - 11:04
что ты имеешь в виду? типа что это специально спланировано?
pmb
18th Apr 15 - 11:07
фигня - одним словом ничего привлекательного в треке нет, клип отвратный .. по задумке я должен был прослезиться смотря на достяжения параолимпийцев - не вышло ... скорее слезу пустить можно смотря на слащавую мордашку Аврил каждый поп-артист обязательно должен посветить песню какому-нить говну типа спида, рака, теракту, ущербным, гололдающим и т.д. .. вот от Аврил - получите, распишитесь бездумная говеная среднего качества попса, без идей, без интереса и даже не запоминается
DISASTER
18th Apr 15 - 11:08
McFly, что это за бабло, скорее всего, не безвозмездно
Gwaihir
18th Apr 15 - 11:17
Цитата(DISASTER @ 18th Apr 15 - 11:08)
McFly, что это за бабло, скорее всего, не безвозмездно
темнее менее пусть пиарят
Цитата
каждый поп-артист обязательно должен посветить песню какому-нить говну типа спида, рака, теракту, ущербным, гололдающим
Не вижу ничего плохого,это же хорошо Аврил помогает и все деньги от флай уйдут благотворительность
DISASTER
18th Apr 15 - 11:21
McFly, ну пусть пиарят)
SandyShort
19th Apr 15 - 11:43
Мне песня понравилась и по словам и по музыке. Очень вдохновляющая, заставляет подняться и идти вперед несмотря ни на что. Хотелось бы в дальнейшем побольше такой музыки)
DISASTER
19th Apr 15 - 12:03
вот везет вам
Gwaihir
19th Apr 15 - 15:05
Цитата
Хотелось бы в дальнейшем побольше такой музыки
По мне не стоить делать такую музыку дальше, вперёд не продвинешься ( музыка приятная ,но не шедевр)
Asmoday
4th May 15 - 16:39
Норм, понравилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.