Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Следующий альбом
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Snow
Стоит ли надеяться на что-то?)
DISASTER
да конечно будет, почему нет...
меня волнует что-там будет
каждый новый альбом(за исключением первых двух) попсовее и ординарнее предыдущего, так что не знаю что и ждать
в принципе я была уверена, что у Аврил получается писать хорошие песни в любом стиле(кроме, уж не знаю как назвать, стиля GirlFriend, What The Hell и Hello Kitty).
Но Fly заставил меня усомниться в этом...
Roo
из последнего интервью для биллборда, известно что это будет рождественский альбом.
Gwaihir
Цитата(Roo @ 16th Apr 15 - 12:52) *
из последнего интервью для биллборда, известно что это будет рождественский альбом.

хотелось бы чтобы 6-ой альбом был отдельным (своим крутым звучанием)

у меня представление нет каким он будет ,но надеюсь,что он будет лучше ,чем 4 и 5
Snow
не знаю, крутое звучание у нее уже давно не получается, имхо. ей нужно, что бы парочка хороших продюссеров уже сели и сделали ей материал. ибо плавать так она все равно долго не сможет.
Gwaihir
Если она не хочет бросать карьеру,то найдёт хороших продюсеров (может вернётся Бутч Волкер и кто-то другой старой команды)
Alandal
не продюссеры нужны, а хорошие идеи
AbbeyDawn
если есть хорошие идеи и плохие продюсеры, то все.
плохие идеи плохих продюсеров мы потом обсираем на форумах, а хорошие идеи отложены в долгий ящик. так-то
Yurs
Даешь 30ти летнюю тетку на скейте
Roo
даешь не выпущенные треки из архивного ящика
Snow
Цитата(Alandal @ 16th Apr 15 - 19:26) *
не продюссеры нужны, а хорошие идеи

как много хороших идей было утоплено, той же самой аврил, только потому что лейбл не может эти идеи подать народу.
поэтому я и говорю, что тут уже всякие идеи и вдохновения ей не помогут. нужно ей перезагрузиться) перезагузить свой образ. выдать всем новую аврил, с хорошей музыкой, но не совсем в попсу конечно, там она не выживет.
Gwaihir
ага,поп не её жанр
Snow
Цитата(McFly @ 17th Apr 15 - 15:56) *
ага,поп не её жанр

поп всегда был ее жанром laugh.gif
Gwaihir
не всегда no.gif
Snow
McFly, ой да, назови мне тогда жанр, только не насмеши biggrin.gif
DISASTER
Snow, да ладно тебе, это уж слишком цинично)
Gwaihir
Мне как бы всё равно на твоё "не насмеши"
У Аврил нет определенного жанра,у неё каждый альбом звучит по-разному (рок,кантри,поп-панк,панк-рок,поп ,даже есть электронная) она как винегрет
Спорить какой у неё там жанрик я устал ,это избитая тема
DISASTER
McFly, acute.gif
Snow
Цитата(McFly @ 18th Apr 15 - 02:13) *
У Аврил нет определенного жанра,у неё каждый альбом звучит по-разному (рок,кантри,поп-панк,панк-рок,поп ,даже есть электронная) она как винегрет

да, посмотри внимательно в свои перечисления, что ты видишь? правильно - поп. поп-рок, поп-панк, нет таких жанров... поп музыка - понятие очень растяжимое и все эти жанры, и аврил в том числе, все попадают в это понятие.
согласен, не будем спорить о жанре, это глупо. но сувать аврил в одну колоду с известными и легендарными рок музыкантами я бы не стал. если бы она продолжала свое течение первых альбомов, то да. но она уже давно выпала из него.
AbbeyDawn
что все так печалятся, что она попсу делает?
если это правда, какой смысл отрицать. Рок уж она точно никогда не делала, не надо. А кантри..э...одну песню помню кантри из бисайдов.
huh.gif
Gwaihir
Цитата(Snow @ 18th Apr 15 - 12:44) *
да, посмотри внимательно в свои перечисления, что ты видишь? правильно - поп. поп-рок, поп-панк, нет таких жанров... поп музыка - понятие очень растяжимое и все эти жанры, и аврил в том числе, все попадают в это понятие.
согласен, не будем спорить о жанре, это глупо. но сувать аврил в одну колоду с известными и легендарными рок музыкантами я бы не стал. если бы она продолжала свое течение первых альбомов, то да. но она уже давно выпала из него.

Я не ставил Аврил с легендарными рок певцами,говорю,что у неё был рок хоть во втором альбоме( частично и первый),но был
Лавин могла бы петь в таком жанре,смотри как она поёт например песни take me away,forgotten,это просто превосходно (жаль,что не развила дальше)

Цитата
А кантри..э...одну песню помню кантри из бисайдов.

my world чем-то напоминает кантри
DISASTER
McFly, разницы в сущности нет, поп или нет, просто раньше было много индивидуальности, сейчас я ее не наблюдаю вообще
Roo
LA Reid в недавнем интервью для "Larry King", сообщил, что стоит ожидать новую музыку от Аврил, до конца текущего года.

http://www.ora.tv/larrykingnow/2016/3/21/m...n-0_ytcn29185as
~21 минута
Gwaihir
наконец-то !
Roo
ну чтож...
новый альбом услышим в этом году, пообещала Аврил в инстаграме.

первый трек о котором стало известно - Warrior.
Gwaihir
Надеюсь,что песня будет хорошей ( со смыслом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.