Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда все делись?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Blackened_Moscow
Заходит сюда кто еще?
Blackened_Moscow
Если бы форум был человеком, то я сказал бы что у него налицо депрессивный эпизод.
Blackened_Moscow
Вот же я дурак, ну правда! Все же попереженились, да замуж повыходили уже! А на глупости в виде общения на форуме (и тем более в чате) времени уже и нет почти совсем. Только сейчас до меня, одинокого педофила, это дошло. Совсем жирафоморфировал я на старости... и прочих психотропах.
А ведь прав был тот НС-экстремал из СПб, что пожалею я о своей жизненной стратегии. Правда, если бы не вера в Бога, даже та минимальная по Докинзу - что есть в каждом из нас - я бы уже вынырнул из этого вашего болота, что по какой-то неизвестной мне причине или Причине, я вынужден с вами делить... Но... кто-то там до Докинза тоже из именитых сказал, что и в противном - пожалел бы. А уж этот необходимый никем и, наверное, главный закон жизни (или Жизни) по (у) Мерфи не оставляет никакой возможности поспорить с моим, хочется верить, все ещё идеологическим единомышленником (хоть я этот социализм ни в каком виде видеть не хочу, да и не было у господина Г. там никакого социализма - только ложный, так сказать PR-ход, для вовлечения большей массы в свою безумную авантюру). Кстати, как там твоя рука сейчас функционирует, что с нервом, бывают ли сбои (назовём это так) в работе? Травма-то ведь у тебя тогда серьезная, даже очень, была...
SpinFire
wacko.gif
что происходит ?
Blackened_Moscow
Что, БС-ник, банить пришел меня опять?
А когда-то мы с тобой были за одно, нет - за Одно, нет - даже за Одну. За ту, за которую ты готов был быть обозванным "педофилом", даже самим Юрсом (хоть и не корректно, ложно) вместе со всеми остальными нами - участниками фан-группы тогда ещё такой свежей, ещё никем не тронутой, чистой и потому так влекущей нас к себе...
Blackened_Moscow
Я намеренно не стал конкретизировать и персонализировать обсуждаемый мною субъект... потому что ты и сам должен знать, кого я имею ввиду. Ты ведь не такая свинья, чтобы забывать того, кому признавался в честной симпатии... И, кстати, ей тогда было почти столько же, как и тебе сейчас, если, конечно же, ты нам не врешь нагло, Бенджамин...
SpinFire
ты о ком ?
и кто такой БС-ник ?
Blackened_Moscow
Бывший (слава Богу) сотрудник (брюшины эрефовской). У меня друг тоже когда-то прислуживал Сатане, как и ты.

Ну как о ком? Юля ведь нравилась тебе? И мне тоже нравилась. Как девушка, конечно же. Правда, странная была, и что с ней сейчас, Бог знает. Да и это даже не педофилия была. Сколько ей тогда было. Лет 14-15. Ну это не педофилией уже называется. Я это так щучу, что, мол, педофильскую фан-группу сколотили мы тогда, ну Фарл сколотил - мы поддержали. Я же дал тебе морально раскрыться, и сказать правду, что Юля тебе нравится, как девушка, а Yurs перед этим тебя "прижал к стене" фактами с логикой. Да Yurs сам такой же, только он не хочет, чтобы об этом знали остальные. Ну, мы сделаем вид для него соответствующий. Потому что его уважаем, и не потому, что он здесь админ.

Юрса я, правда, уважаю. Он один из 3-х моих самых фаворитных персонажей на этом форуме. Все они, кстати, м. п. (р.).
SpinFire
все равно не помню, о ком ты
Blackened_Moscow
У тебя чего там каждый месяц баба меняется, что ты забыл Юлию?
Или ты мне так намекаешь, чтобы я заткнулся? Серьезно, если ты не хочешь, чтобы я здесь об этом говорил, я не буду. Правда.
Но если ты, честно, забыл того, о ком я говорю, то я могу дать ссылку. Если оно тебе вообще надо, конечно. Потому что чего, никого нет, разговаривать никто не хочет, - только ты что-то отвечаешь.
Тебе решать.
SpinFire
реально забыл
Blackened_Moscow
Это не ты что ли? Ситуация, как если бы я забыл, кто ты есть, и говорил то, чего не было. :)

А вот Yurs, в отличие от тебя, не забыл... что следует из предпоследнего поста здесь:
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5737&st=140

Или ты хитришь, и хочешь сделать ложный вид, что тогда все было "настолько несерьезно" - может, и вообще "чисто иронично", и "абсолютно в шутку" - что сейчас ты "напрочь все забыл, совсем все"?

Нет, ты педофил! Такой же как и я, и Yurs, и все остальные, высказавшие свои неприкрытые симпатии на тот год, когда ей было не больше 15, да и многие, на самом деле, если б не таились, на этом форуме! :)

Хотя Yurs, негодяй такой, хитро, конечно, сделал - отписался там соответствующе только тогда, когда ей уже исполнилось 16, и даже, на всякий пожарный, 18. :) Хотя нет, все-таки именно 16, если смотреть на число, когда он опубликовал свое сообщение. Но это потому что он подлый трус. :) И думает, типа, теперь его и обвинить не в чем. :)
Собственно, он разоблачил там тебя, как я уже говорил в одном из предыдущих своих сообщений, но, "оставив там эти грабли", сам же потом на них и наступил. :)

Yurs, не серчай только, пожалуйста! Я всего лишь валяю дурака. Не хочешь быть педофилом - мы заставлять не будем. :) И, вообще, ты абсолютно в легальном поле! Ей уже 16 тогда было, в 13-м году. :) А сейчас у вас разница где-то в 10 годов, что не слишком критично, как на мой, да и большинства здесь, и вообще, взгляд! :)

Да и сам я не совсем педофил - но большинству так удобнее будет меня назвать. Ничего не могу с собой сделать, и не хочу - нравились мне больше всех остальных 15-ние девушки (позволю себе употребить здесь именно это слово, поскольку имею ввиду именно "непочатых", "не распечатанных" пока ещё никем), нравятся сейчас, когда мне уже за 30, и будут нравиться, о Господи, Боже мой, до конца моей грешной земной жизни. Печально как-то мне под конец этого поста стало... Осознаю, что, как говорится, "поезд уехал" уже слищком далеко, и мне его уже не догнать никак. И дело даже не только и не столько в УК или общественном мнении, сколько в том, что я, как это ни покажется противоречивым, сам уже (ввиду имеющейся на сегодня разницы в пару десятков лет) не хочу.
AbbeyDawn
drag.gif
farl08
Я даже не знаю
pmb
о, относительно свежий срач ) надо все же иногда загляжывать
cats_01.gif
Blackened_Moscow
Товарищ бывший соотечественник и нынешний колбасный эмигрант (я-то думал, ты русский), ты что не видишь, что здесь ни в одном посте нет ничего, чтобы могло хотя бы показаться какой-то руганью или хотя бы каким-то спором???
Твой же пост не только скучный, как и предшествующие ему от "важных птиц" этого "курятника", но ещё и бессмысленный. Ну правда.
Я не хотел тебя поддеть или как-то оскорбить этими словами. Мне-то по фигу, если ты или кто-то ещё здесь обо мне что-то критическое и негативное скажет, я открыт к такому, и готов это обсудить, главное - чтобы это было в культурной форме (таково мое условие), а не так как твоя женщина меня обзывает (цитирую с неохотой и брезгливостью) "тупым уебком", не утруждая себя хотя бы добавить к этому оскорблению хоть какие-то аргументы, главное - нагадить.

Цитата(farl08 @ 24th Feb 20 - 19:10) *
Я даже не знаю

Все ты знаешь. :) Но говорить побаиваешься. :) Эх, вы, трусы... что ты, что кореш твой забывчивый.
Desterbed
[я не умею нормально выражаться], хороший ты парень. Что раньше был, что сейчас.
AbbeyDawn
А кто это вообще?
Ник то ли поменял, то ли другой акк создал. Че за псих?
avg
Den_from_SVAO, даже спустя 10 лет узнаю
SmartLex
Стилистика поменялась, добавилось пафоса и немного бреда, но это явно Дэн
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.