Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Jigsaw 8.5 "Mad Napoleonist" (Documentary Spin-off)
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Blackened_Moscow
А если серьезно...
Мне, как убеждённому (кем-то и когда-то) советскому россиянину, лично кажется, что эта так Называемая "Наполеоника" в моей прекрасной эРэФии настоящего должна быть признана экстремистско-террористической деятельностью, и запрещена на уже названной территории.

А если действительно, в правду, (и без невидимых кавычек, антогонизирующих и иронизирующих прямой (самый популярный) смысл (исходного) слова) по-серьезному перед Богом. Мне очень жаль эту дурочку (с геронтофильскими наклонностями (при том что Соколов-то педофилом не был, но аморальный, дурнонравный был) - я это не в укор убитой, а в пользу общенавязанно-принятых (?) моральных (не уголовных законов, которые порой работают неправильно, негуманно, не по-человечески, и скажу так, - против самих себя, и против того, что должны (призваны же) защищать). Убийство страшное, из недооружия, хотя то что во сне вроде как - я бы отнес это ко смягчающему обстоятельству (более гуманно, когда тебя убивают, будучи бессознательным, но и из нормального огнестрельного оружия, сразу, хотя это вопрос неоднозначный (даже для меня) и дискуссионный).

В этом посте, и возможных последующих за ним постов, я хотел, что очевидно, злоиронизируя, обозначить вопрос об этом безумном криминальном эпизоде в культурной столице России (которой, к слову, сейчас нет (России), и, неизвестно, когда, и появится ли воообще), с культурно-некультурными обстоятельствами, для последующего его обсуждения.

Я хочу, чтобы Вы мне сказали, ПОЧЕМУ?
Ревность безумная?
Невыполнимые вещи, на которых безапелляционно настаивала жертва ж. п. (потому что Соколов - сам жертва своих ли рук, или обстоятельств, или того, что с ними стало то, что Должно было быть - по Воле того, что я назову "Неизбежной Логикой Бытия").
Алкогольное безумие.
Потенциальный вред от того, что может понаговорить девушка после расставания с ним.

Я не знаю, это социальное, человеческое БЕЗУМИЕ (в противоположность разумию). Какого черта люди творят между собой в этой жизни, в этом мире?
Blackened_Moscow
Удалите, пожалуйста, этот пост. Я по ошибке не туда нажал, и он вышел (на ваш форум) незаконченным. Изменить его я не имею никаких прав и возможности. Спасибо.
Blackened_Moscow
Имеются ввиду шапко-пост, и следующий за ним тоже. Извините меня, если я изъясняюсь предельно или даже слишком очевидно, пожалуйста.
Кто-нибудь, кто меня здесь банил/выносил мне предупреждения/удалял мои посты, сделайте это, как можно более оперативно, пожалуйста. Чтобы более правильный (хотя и его вы мне нормально подправить не дали) пост, возможно, заработал поактивнее, чтобы люди туда заходили, и его читали, и там, возможно отвечали...

Может, местный "Бенджамин", которому оказывается, пока я отсутствовал, стало уже целых 15, сможет это сделать. Ты, когда в органах этого монстра под названием эРэФ, и когда тебе лет было около 30, мог что-то делать оперативно, или ты там только под трубкой сидел и пытался уснуть, в дежурке. Если какая-то оперативность в тебе ещё осталась, сделай, пожалуйста, то, о чем я спрашиваю, и оперативно.

Или мне ходатайство Юрсу на тебя подавать, мол, ты не справляешься с наваленными на тебя обязанностями, помимо сопряженных с ними почестями? Шучу, конечно. Педофилы же должны помогать себе подобным...

попрвим щс
Blackened_Moscow
То так исправить нельзя, то так нельзя. Слишком узки рамки для ваших пользователей.

ИСПРАВЛЯЮ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ:

Имеются ввиду шапко-пост, и следующий за ним тоже. Извините меня, если я изъясняюсь предельно или даже слишком очевидно, пожалуйста.
Кто-нибудь, кто меня здесь банил/выносил мне предупреждения/удалял мои посты, сделайте это, как можно более оперативно, пожалуйста. Чтобы более правильный (хотя и его вы мне нормально подправить не дали) пост, возможно, заработал поактивнее, чтобы люди туда заходили, и его читали, и там, возможно, отвечали...

Может, местный "Бенджамин", которому оказывается, пока я отсутствовал, стало уже целых 15, сможет это сделать. Ты, когда в органах этого монстра под названием эРэФ служил, и когда тебе лет было около 30, мог что-то делать ОПЕРативно, или ты там только под трубкой сидел и пытался уснуть, в дежурке? Если какая-то оперативность в тебе ещё осталась, "Баттон", сделай, пожалуйста, то, о чем я спрашиваю, и оперативно.

Или мне ходатайство самому Юрсу, или приручившему подмосковные псило-грибы глав-админу с сознанием, чья широта перекроет все сознания суммарно всех пользователей, когда-то зарегистрировавшихся здесь, на тебя подавать, мол, ты не справляешься с наваленными на тебя обязанностями, помимо сопряженных с ними почестями?
Шучу, конечно. Педофилы же должны помогать себе подобным...
Blackened_Moscow
Пивной ты алкаш, ты когда работать начнёшь, хотя бы на форуме сем? Как только Yurs тебя терпит? Или он сам таким же стал, алкашем, или ещё хуже. Может хоть глав-наркоман, из того либерального ада, в который он переселился, мне поможет удалить эту серию постов, под шапкой, которую я хотел подправить, но не смог из-за строго-режимного форума (да и то там, где я замену пытался сделать, тоже без ошибок не обошлось).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.