Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Jigsaw 8.5 "Mad Napoleonist" (Documentary Spin-off)
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Blackened_Moscow
А если серьезно...
Мне, как убеждённому (кем-то и когда-то) советскому россиянину, лично кажется, что эта так называемая "Наполеоника" в моей прекрасной эРэФии настоящего должна быть признана экстремистско-террористической деятельностью, и запрещена на уже названной мной территории.

А если действительно, в правду, (и без невидимых кавычек, антогонизирующих и иронизирующих прямой (самый популярный) смысл (исходного) слова) по-серьезному, и перед Богом. Мне очень жаль эту дурочку (с геронтофильскими наклонностями (при том что Соколов-то педофилом не был, но аморальный, дурнонравный был) - я это не в укор убитой, а в пользу общенавязанно-принятых (?) моральных (не уголовных законов, которые порой работают неправильно, негуманно, не по-человечески, и скажу так, - против самих себя, и против того, что должны (призваны же) защищать). Убийство страшное, из недооружия, хотя то что во сне вроде как - я бы отнес это ко смягчающему обстоятельству (более гуманно, когда тебя убивают, будучи бессознательным, но и из нормального огнестрельного оружия, сразу, хотя это вопрос неоднозначный (даже для меня) и дискуссионный).

В этом посте, и возможных последующих за ним, я хотел, что очевидно, злоиронизируя, обозначить вопрос об этом безумном криминальном эпизоде в культурной столице России (которой, к слову, сейчас нет (России), и, неизвестно, когда, и появится ли вообще), с культурно-некультурными обстоятельствами, для последующего его обсуждения.

Я хочу, чтобы Вы мне сказали, ПОЧЕМУ?
Ревность безумная?
Невыполнимые вещи, на которых безапелляционно настаивала жертва ж. п. (потому что Соколов - сам жертва своих ли рук, или о(О)бстоятельств, или того, что с ними стало то, что Должно было быть - по Воле того, что я назову "Неизбежной Логикой Бытия")?
Алкогольное безумие?
Потенциальный вред от того, что может понаговорить девушка, после расставания с ним?

Я не знаю...
... это социальное, человеческое БЕЗУМИЕ (в противоположность разумию). Какого черта люди творят между собой в этой жизни, в этом мире?



Я, правда, помимо всего остального, очень сопереживаю этому Соколову, что жизнь его так вывернула(сь) наизнанку, как Батурин в своей комментирующей речи говорил о том, что ему по-христиански больно за Соколова, и что все ТАК превратно и скверно вышло... с судьбами людей, ещё недавно имевших столь красивые (не для меня - для меня разница в возрасте слишком большая, неприемлемая - а, может, как мне показалось, для них самих) отношения.



https://pust-govoriyat.ru/pust-govoryat-12-...enil-studentku/
Blackened_Moscow
Жлобы, не могу подправить свой текст, после публикации уже через неск. минут. Давали бы хоть полчаса на возможную правку. Ещё все тормозит у меня очень сильно, как ПК, так и ГМ. Извините меня, читающие этот пост за допущенные мной незнач. ошибки.
Blackened_Moscow
Я сейчас абсолютно серьезно.

Как бы себя назвать построже, покрепче и погрубее... но чтобы при этом остаться в литературных/нормативных рамках, иными словами, соблюсти речевую цензуру...

Я негодяй, урод моральный, ублюдок, мерзавец, подонок, вследствие того, как я злоиронично и жестокосаркастично стал ассоциировать известный фильм (к которому у меня все-таки намного более негативное отношение; хотя к первой части, несущей в себе, скажем так, любопытную идею, у меняотношение... неоднозначное, - а потом уже пошли все больше резня с отрубаниями, и деградирующий, местами до абсурдных вещей, сюжет) с этим страшным, ужасным преступлением быв. препод. ист. Соколова.

Дурак я. Понаговорил чернушных вещей. А сейчас думаю, как этот Соколов, что не надо было этого делать.

Хотел было спросить админа(-ов), чтобы это все удалили. Но... в этом же посте есть и серьезные, правильные вещи и вопросы. "Почему все дошло до такого кошмара,.. как в "Пиле"?"

Если я кого-то оскорбил, кто читал эти мои посты, мне стыдно, и я извиняюсь.

Кстати, возможно, если бы у меня не было 50% предупреждений на форуме, то я мог бы сам изменить свой шапко-пост?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.