Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вШ. У. Е.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Blackened_Moscow
Люди, это, наверное, самое смешное видео, что есть из подобных по вопросам Ш. У. Е.
Кто знает об Антиабдулове (Абдуль) и о его последней живой на сегодня реинкарнации Внуке Елькина (или Берия), и кому казались смешными его видео, тому, я уверен, и это тоже очень понравится.

Я знаю (и предупреждаю остальных), что здесь много грубости, пошлости и плохих слов, но, в виде исключения, это, правда, ну очень смешно, особенно, если ты в курсе Ш. У. Е. (то есть подготовленному зрителю с большим успехом, что называется, "зайдет").

И ещё оговорка-замечание от меня. Я лично хоть и не за все, но Михалкова уважаю (у него, правда, есть очень хорошие фильмы, как в роли режиссера, так и актера).

В общем, смотрите сами! :) Кому-то может показаться, что это "нарезка" (или "склейка") из не вошедших кадров той самой передачи "вДудь". А, вообще, это альтернативная версия передачи для Ш. У. Е.-сообщества, то есть для всех шизов. :)

И ещё кое-что скажу. В этом видео есть разные отсылки, которые не все, я думаю, смогут заметить, и осознать. Я сам не всё сразу увидел и "догнал", может, ещё и по той причине, что ржал местами (особенно где-то в середине) почти как конь. :) Это видео так смешно, ну как для меня лично, потому что сделано на таком сильном, большом контрасте. Видео это могут забанить, кстати, так что успейте посмотреть! :)











вДудь для шизов. 21+




Yurs, не работает чёто последний тег. :(
Blackened_Moscow
Все-таки, правда, не хватает времени на исправления своего поста. Лично мне. Я такой компульсивный, когда пишу сообщение - спешу очень его отправить. :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.