Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Love Sux
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Black Cat
Форум мертв, но все равно можно тему застолбить)

Новый альбом, новый тур, все новое. Вроде даже пару треков есть не плохих
Killer
Kiss Me Like The World is Ending, Avalanche и Bite Me мне больше всего понравились. Трек лист на концертах тоже доставляет!
Yurs
Я выдержал только 4 песни первые. Все 4 как одна песня, разницы никакой. Больше включать Это желания нет что-то.
Killer
Yurs, Мне кажется, в какой-то мере тебе мешает "эффект утёнка" smile3.gif Но хитовость уже не та, конечно, факт.
Black Cat
Да в целом, звучит очень дешево. Прям вот супер дешевый поп-панк среднего разлива коего в нулевых было не сосчитать. Такой себе ревайвал, но байт ми ничего так. Остальное средненько.

Сетлист на концертах ужасен xD Wish you were here на концерте в Вене настолько шокировал публику (все ждали Nobody's Home, после итальянских концертов), что публика отошла куплету ко второму и начала петь. А после Штутгарта она просто срезала сет на 2 песне. И так сойдет. Плюс через каждые 2 песни бегает за сцену зачем-тоб вечно какие-то перерывы, интерлюдии. Кавер на Спайс гелз, хотя опять же, до этого был All The Small Things, который был трибьютом Баркеру, продюссеру альбома. В целом, вышла, спела, 3 песни из ЛГ, 1 из УМС, 2 из ТБДТ, а остальное в целом шлак, хотя например Here's to never growing up в лайве звучит не плохо, но что есть то есть.
Killer
Я так понимаю, голос полностью так и не восстановился, и скорее всего не восстановится уже никогда. Один маленький клещ - а сколько проблем. Возможно, оттого и бегает куда-то, может какие-то пшикалки/упражнения для голоса.
Gwaihir
Гребанный клещ
Ники-тос
У неё голос звучит, как будто у неё отёк носоглотки. Не верю, что сейчас с этим ничего нельзя сделать. Вроде гипертрофии лечат хирургическими способами.
Killer
Цитата(Ники-тос @ 5th Jul 23 - 18:37) *
У неё голос звучит, как будто у неё отёк носоглотки. Не верю, что сейчас с этим ничего нельзя сделать. Вроде гипертрофии лечат хирургическими способами.

Кое-что сделать можно, но там всё, скажем так, сложно. Изменения голоса могут быть (и статистически скорее всего так и есть) связаны больше не с физиологическими изменениями, а с неврологическими - примерно как после COVID'а.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.