![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас чаще всего слушаю песню Let Go из не вошедших в альбомы. Чем-то напоминает Complicated и Too Much To Ask - не такая бросающаяся в глаза мелодия, как, скажем, в Mobile, но, безусловно, в этой песне (Let Go) есть душа.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 15th Aug 12 - 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне в последнее время очень нравится Falling into history. правда, я её не слушаю, а напеваю весь день)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Why еще неплохая,вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
В последнее время как-то редко слушал эти песни (точнее давно не слушал), много оч хороших)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Touch The Sky, Two Rivers и Temple Of Life интересны в плане погружения в мир без боли и агрессии.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чего-чего ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ок
я не понял фразу интересны в плане погружения в мир без боли и агрессии не можешь что ли объяснить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
ок я не понял фразу интересны в плане погружения в мир без боли и агрессии не можешь что ли объяснить ? Могу, конечно. Эти песни были записаны ещё до Let Go, и в них Аврил ещё совсем юная и наивная, и дух песен этому соответствует. Это песни совсем молодой девочки, поэтому они и ассоциируются у меня с погружением в такой мир. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мм, понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Из неофицальных самые любимые Daydream и I Don't Give. Особенно мне I Don't Give нравится на DVD Try To Shut Me Up)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
swifty, да-да, I Don't Give там потрясающе исполнена, особенно бриджик )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Присоединяюсь
![]() Ну и вся песня супер там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:30 |