![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да мне она тоже напоминает песни из первого альбома)И я не давно не обращала на ней внимания,а сейчас очень сильно полюбила ![]() Вне всяких сомнений, эта песня не уступает Complicated. Уже вступление песни Let Go вызывает массу приятных эмоций. Чего уж говорить о самой песне? Самая прослушиваемая у меня песня на last.fm из не вошедших в альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, Эту песню можно обсуждать вечно.И в правду,сколько уже замечаю,все о ней хорошего мнения)Воистину она настоящий шедевр.Как я говорила уже в другой теме,эта песня для меня на любой случай жизни.Когда мне грустно или наоброт радостно,или когда засыпаю её включаю,или наобарот просыпаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
FOX-LARA, согласен. Более того, я могу сказать это практически про любую песню Аврил. Но тем не менее эту песню я стал так часто слушать, потому что в ней есть нечто особенное. Она какая-то очень проникновенная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io,
Вообщем то у неё все песни чем то особенны.И проникновенны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, Нельзя не согласиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ой! I Will Be забыла! очень-очень-очень-очень... классная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашёл в тему перечислить самые любимые, начал писать... и понял, что меньше чем 15-ю песнями не отделаюсь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже её вобщем то редко слушаю,вот сегодня решила послушать. А так она мне очень нравится. Если честно я Бесайды слушаю редко,но всё равно все люблю. А я не просто люблю эти песни, но и ставлю на один уровень с лучшими песнями альбомов. Вообще, не всегда больше слушаю то, что люблю больше. Так, Complicated у меня имеет 1148 прослушиваний на last.fm, а Make Up всего 37, но Make Up мне нравится больше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня слово ЛЮБЛЮ относительно к песням Аврил,означает обожаю до смерти)
У меня так же почти. А что такое last.fm? ![]() Сообщение отредактировал FOX-LARA - 17th Aug 12 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, last.fm - это сайт для учёта прослушиваний музыки на твоём компьютере. Он составляет твои личные чарты песен, альбомов и исполнителей. Ещё там можно посмотреть мировые чарты - что слушают люди во всём мире.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:33 |