![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io,Поняла.А на нём можно регистрироваться или как то по другому можно следить за прослушиванием?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я ответил тебе в тему http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry808754 чтобы нас не забанили за оффтоп.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 17th Aug 12 - 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, Спасибо)Правда подсчёт будит не правильным,потому что я в основном слушаю музыку на телефоне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
[quote name='FOX-LARA' date='17th Aug 12 - 19:53' post='808750']
Для меня слово ЛЮБЛЮ относительно к песням Аврил,означает обожаю до смерти) О да, понимаю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, я с вами согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я всё никак не доберусь до этих песен, слушал давно, собираюсь щас)
Я вот еще думаю, поражаюсь как много приходилось Аврил работать - до Let Go сколько песен было написано)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Аврил молодец) И что самое главное не останавливается, продолжает выпускать альбомы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я что-то подсела на Why)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, хорошая песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Безусловно.
Мне там больше всего нравится отрезок It's not supposed to feel this way I need you, I need you More and more each day Тащусь от него! Такая мелодика! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
а мне четверостишие перед этим ) хотя, мне вся песня очень нравится, любой отрывок необыкновенно мелодичен и Аврил замечательно исполнен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в принципе тоже всю песню люблю, хоть был период когда мне нравился только вышеупомянутый отрезок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Get Over It - песня с таким несколько неземным, инопланетным и несколько пугающим настроением в припеве, не имеющая аналогов в творчестве Эв. Но слишком высоко эту песню не ставлю - ведь на этом же альбоме есть Tomorrow You Didn't, Falling Into History.
Да, кстати, мне сегодня приснилась You Never Satisfy Me, после чего я этой песней несколько проникся, переслушал, и больше не считаю слабой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
В You never satisfy me больше всего люблю бридж^^ Get over it очень необычная и завораживающая песня, но почему-то слушаю её не особо часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, бридж в You Never Satisfy Me сильный, отчаянный такой. Помню, когда мне нравился оттуда только бридж, душа протестовала - ну мало одного повторения, мало) А сейчас всё гармонично, как всю песню полюбил.
monstrik, не знаю. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 6th Oct 12 - 18:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 08:16 |