![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
monstrik, скорее всего для Let Go, ибо он бисайд сингла Sk8er Boi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Раньше я не любил песни All You Will Never Know, Once And For Real и Not The Only One, но теперь просто обожаю. В них, конечно, нет таких мелодий, как, скажем, в соседствующей с ними Make Up, но эти композиции для меня сейчас являются пиком сложности в музыке. Одно дело, когда какие-нибудь, скажем, прогрессивные рок-группы накручивают сложность путём увеличения количества нот, но совсем другое, когда во внешне простой мелодии скрыто что-то сложное настолько, насколько величественны мелодии песен вроде I Will Be. При прослушивании таких песен начинаешь понимать, что эти внешне малозаметные эмоции ничуть не хуже самых что ни на есть убойных, просто они тоньше и не лежат на поверхности, что называется. Зато насколько интересно их вылавливать, хотя бы потому что ты открываешь для себя то, что не видят другие, формируешь свою индивидуальность с помощью этих песен, да и просто потому что ты прикасаешься к чему-то скрытому, но не менее важному, чем всё остальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
При прослушивании All You Will Never Know я наконец-то перестал пропускать каверы и акустические версии песен Аврил. Так альбом всё же полнее воспринимается. А эти каверы - The Scientist, Imagine и Knocking On Heaven's Door - для меня уже стали, можно сказать, полноценными песнями Аврил, ассоциируются в первую очередь с ней, а не их авторами, такое у неё потрясающее исполнение. А Oh Holy Night я сегодня даже несколько раз прослушал. Какое там распевание во втором куплете! Да и сама песня, что называется, фундаментальная: развивается медленно, но имеет сложную, полноценную структуру. И это распевание хорошо сочетается с фундаментальностью песни, можно сказать, даже логически из неё вытекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обожаю Why, I Dont Give A Damn, Headset, Falling down))ну а вообще нелюбимых нет, бисайды к первому альбому на мой взгляд лучшие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, только недавно заметил, что I Don't Give A Damn отличается от I Don't Give. Различия в тексте и немного в звучании. Для прослушивания решил выбрать I Don't Give, так как я к ней привык с 2008-го.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всегда думала что это одна и та же песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
просто в одной "damn", а в другой "shit", ну и так ещё некоторые отличия есть, обе есть в студийном варианте + лайвы с "shit", несколько измененные в бридже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Мне всегда больше I don't give нравилась, особенно в живом исполнении где-то 2003 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, My World Live In Buffalo. Постоянно кручу этот концерт и эта песня там потрясающе исполнена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, даа, бридж особенно, какой голос просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, даа, бридж особенно, какой голос просто! Мне, конечно, вся песня нравится, но больше всего, наверное, впечатлил вступительный рифф. Он так размашисто исполнен, удачно сочетаясь с общим настроем концерта - отвязным, убойным, соответствующим энергетике той Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Да-да, My World Live In Buffalo. Постоянно кручу этот концерт и эта песня там потрясающе исполнена. Действительно потрясающее исполнение. Сильный, красивый голос и нет ничего лишнего. Мне, конечно, вся песня нравится, но больше всего, наверное, впечатлил вступительный рифф. Он так размашисто исполнен, удачно сочетаясь с общим настроем концерта - отвязным, убойным, соответствующим энергетике той Аврил. Рифф - это, пожалуй, самое лучшее место в песне. Нравятся припевы, а ещё фраза из второго куплета: Don't you know the reason that I kissed you was to Say goodbye. |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно потрясающее исполнение. Сильный, красивый голос и нет ничего лишнего. Жаль, она её исполнила всего один раз - я бы не отказался послушать ещё версии, например, акустическую. Рифф - это, пожалуй, самое лучшее место в песне. Нравятся припевы, а ещё фраза из второго куплета: Don't you know the reason that I kissed you was to Say goodbye. А мне вся песня нравится. Она сложная, в духе песни My World - недаром они на концерте рядом расположены. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:27 |