ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 12 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> Песни, не вошедшие в альбомы, Любимая песня из неофициальных альбомов
Валькирия
сообщение 15th Dec 12 - 09:09
Сообщение #196

Крылатый дух

Сообщения понравились: 9 раз

Moon Loony Io, почему один? она её почти на каждом концерте Try to shut me up тура исполняла (только в акустике ни разу), правда, лучше версии, чем в Buffalo, я ещё не нашла.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 15th Dec 12 - 09:12
Сообщение #197

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Валькирия, не один? Ну это только к лучшему, со временем можно всё это переслушать.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Nov 13 - 05:21
Сообщение #198

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Think About It довольно сильная песня. Есть в ней что-то особенное, она чем-то выделяется среди других песен Аврил, не вошедших в альбомы. Какая-то у неё очень специфическая и необычная мелодия, благодаря чему её становится очень приятно слушать. Не могу назвать её, конечно, сильнейшей песней Аврил из не вошедших в альбомы, но что-то в ней есть. Пожалуй, можно будет её в ближайшее время несколько раз послушать.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Nov 13 - 05:46
Сообщение #199

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Ещё помню, что пару лет назад довольно сильно увлекался песней Let Go. Я ставил её и крутил по многу раз за день. Часто я слушал её в наушниках, хотя обычно я так музыку не слушаю. В последнее время я думал, почему Аврил дала этой песне название первого альбома. И я решил, что это случилось потому, что эта песня, по мнению Аврил, чем-то действительно выделяется на фоне других песен, не вошедших в альбомы. Когда-нибудь я поставлю и эту песню на денёк. Теперь я больше не устаю слушать одну и ту же песню в течении дня, и это открывает передо мной новые возможности в познании творчества Аврил.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Nov 13 - 20:58
Сообщение #200

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Ещё на меня произвела впечатление песня I Don't Give. Не случайно эта песня стала открывашкой альбома All You Will Never Know, плюс к тому, это единственная песня из не вошедших в альбомы, которую Аврил исполнила вживую на концерте 2003 года My World Live In Buffalo. Это достаточно крупный концерт Аврил, а я вообще считаю его основным концертом Аврил, поэтому исполнение на этом концерте этой песни меня более чем порадовало. Теперь у меня появилось довольно сильное желание поставить эту песню на денёк, чтобы погрузиться во времена Let Go. Это самый лучший период её творчества, и не случайно именно в этот период была записана такая замечательная песня Аврил, как I Don't Give.
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 12 13 14
Reply to this topicStart new topic