![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Дерик ее явно бесит*
Кто? Ну кто тебе сказал, что ему нужна твоя жена? Честер, скажи ему!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**взволновано сдирает последнюю волосинку** Зачем ночи ждать? Дерирусенька, смотри какое заднее кресло в машинке...это почти как в шкафу...пошли золото мое, пошли... ***уводит мужа**
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***недоуменно смотрит на уходящих прям как Аврил в клипе хи вознт, как все сваливают*
Ну ладно, Аврил, в гости приходи... *про себя: предательница* Честер, как Талинда поживает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***Вглядываясь в лицо одной из Аврил и спрашивая у Шеннен*** А в гости к какой едим-то? И зачем мне Аврил...т.е. че их делить, их же две...тока все они какие-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мммм....аррррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честер, ты снова за наркотики взялся? Нехорошо...Здесь 1 Аврил, ее муж и я...обаятельная и привлекательная)) Как Талинда-то поживает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Талинда...эээ...у меня амнезия была я ничего не помню...кто это вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
***бешенный вопль из машины честера*** О ДАААААА!!!!!! ЗАСУНЬ СВОЮ МОРКОВОЧКУ КО МНЕ В ПЕЩЕРКУ!!! МОЙ КАТЕНООООЧЕЕЕК!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***не понимая что происходит***Я здесь или я там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ДААА!ДААА!ДАВАЙ ИНТЕНСИВНЕЕ КОШЕЧКА МОЯ...арарарРРрррр....ммммммммм....дааавай ещё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***Смотрит на Честера,потом на машину Честера***
О, Господи! Честер, Талинда это...это...твоя соседка)))Пошла посидим где-нибудь...э..подальше от твоей машины)) |
![]() |
|
![]()
|
|
***не отрывая глаз от машины и пытаясь заглянуть внутрь***Ну...эээ...пошли...тока у меня машина на ручнике не стоит, вдруг покатится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
**с беспокойством смотрит на машину, вспоминая, что кажется еще не забрала у кого-то из тех двоих свое антибактериальное мыло***
Ничего, обойдется... ***уходят на некоторое расстояние*** |
![]() |
|
![]()
|
|
***бешенный стук головы об крышу машины***О ДА! КАК МЕНЯ ЗВАТЬ, С***А, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, МАТЬ ТВОЮ, КАК МЕНЯ ЗВАТЬ? О-Е!!!! You make me so hot, make me wanna drop!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***пробивает на геройский поступок*** Я пойду верну твое мыло, Шеннен!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:50 |