ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ролевая, не принимаем в серьез(просьба писать в стиле ролевой, без флуда)
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 17:28
Сообщение #151

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

***увидев, наконец, что Аврил (о, боже) кажется флиртует с парнем продавцом хот-догов, бежит туда; Убеждается, что Аврил всего лишь заказала гору хот-догов, подходит к ней поближе***

***услышав самый "искренний привет", с отвращением смотрит на испачканую в соусе Аврил***
Может уже в салон зайдем? А то что это за туса рядом с хот-догами? Увидят еще...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 17:30
Сообщение #152

Супер TRUEфелюшка

Сообщения понравились: 0 раз

**подавив отрыжку, с самым счастливым видом** ага, пошли.

Через пару минут, стоя у лотков с мылом.
**нюхая банчку с мылом из меда акации** Шен...а ты точно уверена. что хочешь купить именно это?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 17:32
Сообщение #153

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

***страстно желая купить это, но не желая предавать любимое антибактериальное, отвечает**
нет...А смотри, вон тот ничего....э...то есть я хотела сказать, что в той стороне много муску...чего интересного. Может лучше туда?
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 17:37
Сообщение #154

Супер TRUEфелюшка

**проследив за взглядом подруги** Ух ты какая поп...какие интересные у него товары....
**уверенно идет с Шен к мускулистому, полуголому красавцу-продавцу***(глядя на обтягивающие штаны парня) Привет, я смотрю у тебя большой...кхм выбор мыла...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 17:42
Сообщение #155

knight

Награды:

***проследив за взглядом подруги...задумывается о размере...о многообразии выбора товаров; наконец тыкает в первое попавшееся***
Это. 70 штук, пожалуйста
**смотрит на этикетку***
О,с медом акации...где-то я такое уже видела...Да, неважно. Заверните и отнесите в машину...Да не ты! ***останавливает полуголого продавца*** Пусть кто-нибудь другой это сделает wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 17:51
Сообщение #156

Супер TRUEфелюшка

***смотрит по сторонам и видит маленькую девочку лет 5*** Ути какая девочка **скидывает на несчастную 70 упаковок мыла*** в наше время дети так любят помогать...
**Хлопая ресницами** А вы..это...не хотите сделать нам эро...экзотический массаж?

**Получив свой массаж, в джакузи в месте с Шен и очумевшим продавцом, который как в рот воды набрал, смотрит по сторонам***
Шен...может мы его к себе купим? Три дня у тебя, три у меня и один день для Дериика...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 17:56
Сообщение #157

knight

Награды:

***оглядывает продавца с ног до головы, задерживая взгляд на ...впрочем неважно***
А у тебя нет случайно свободного симпатичного брата? Что ты говоришь? "Угум уху гум"...Вау, Аврил, он еще и иностранец...Отвечай!!!У тебя есть симпатичный брат?
***продавец в шоке явно желая удрать судорожно начинает мотать головой***
Нету? как жаль...Тогда придется по 3 дня...Сколько ты хочешь?
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 18:00
Сообщение #158

Супер TRUEфелюшка

***делая скучающий вид*** Ой, кажется лифчик упал, детка, ты не поищешь?
(пока продавец нырнул и ищет лифчик) Шен, слушай....а если Деррик против будет? Или еще хуже...он ему тоже понравится...собачка же понравилась! о__О
**почесав лысину под париком** Мдя...помылась наконец...а мылась я в последний раз в далеком 2002 году....
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 18:07
Сообщение #159

knight

Награды:

***являясь просто супер-чистюлей, вглядывается в потемневшую от грязи воду***
Ой, какой быстрый! тебе сказали лифчик найти, а вот потом уже... ***удирает руку продавца обратно под воду***
И так, о чем это мы? Нда, у меня вот тоже проблема. Я не помню, есть у меня муж или нет...ты хоть это помнишь...Думаю, ты можешь отправить деррика к ... маме! На три дня...или, скажем, напоить его. Судя по тому, как он отходит от несчастных нескольких бутылок...как раз на три дня в отключку. А что мне делать с Честером?
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 18:12
Сообщение #160

Супер TRUEфелюшка

***сняв от раздумий парик, так как без парика думается граздо лучше))***
Да не, я Дерррика люблю, да и кому он с таким маленьким нужен?
**почесав репу и выдав гениальную мысль** А может Честер твой муж и вы оба потеряли память и не помните этого? Остается вопрос...кто же та собачка...
***посмотрев на не подающего признаки жизни, массажиста**Эээ...ты жив? ***потыкав пальчиком в бездыханное тело** Молчание знак согласия, плавай тогда.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 18:18
Сообщение #161

knight

Награды:

***c ужасом глада на плавающего продавца, понимает, что схватить ее за...было жестом отчаяния - сигналом SOS; понимает, что нужно немедленно принимать меры...***
Блин, что же делать?Это же просто ужасно! Что мы наделали! Кого мы теперь будем покупать? Кого? Где мы еще найдем такого...Ух ты, смотри, а вон там ничего такой идет...какой сильный, может попросим его выгрузить отсюда это ***указывает пальцем на продавца***
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 18:20
Сообщение #162

Супер TRUEфелюшка

***окунаясь под воду***(выныривая) Утонул? Жаль...ой...Шен, смотри...с него плавки спозлают.....
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 25th May 08 - 18:26
Сообщение #163

knight

Награды:

***выскакивая из джакузи и быстро преодолевая расстояние до сильного мужика, орет***
Стой!!!! Пошли со мной!
***подводит его к джакузи***
Помоги беспомощным девушкам...вытащи пожалуйста вот это из джакузи wub.gif
***наблюдает как парень работает и вдруг замечает управляющего***
нет, вы только посмотрите на них! Мы пришли отдыхать, а они тут непонятно чем заняты! Мертвяки тут всякие полуголые! Кошмар! Кто возместит нам ущерб? Да, и вода у вас грязная! dry.gif
Вставить ник
+Quote Post
christin
сообщение 25th May 08 - 18:28
Сообщение #164

Супер TRUEфелюшка

**смотря на то, как парик засорил трубу** Ага, еще и волосы какие-то торчат **с силой вырывая парик вместе с трубой и плиткой** никто не поможет слабым беззащитным...уже не девушкам....
**мокрая и недовольная, держа в одной руке парик, в другой трубу с плиткой**Никакого сервиса.
Вставить ник
+Quote Post
Daria_Parawhore
сообщение 25th May 08 - 18:30
Сообщение #165

coconut fields forever

***вставши с кровати,застёгывая ширинку******ищет жену*** крича...***не нашёл*** АВРИЛ!!!ДОРОГАЯ ТЫ ГДЕ!!???
***в поппыхах звонит ей,надеясь на ответ...***и в глубине души на повтор вчерашней ночи***
Вставить ник
+Quote Post

18 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic