![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***смотрит на Дерика***
Тут кто-то что-то сказал? Радио у вас чтоли работает? Голос такой противный...Выключите пожалста! ***смотрит на только что упавего Дерика*** наверное он слишком много выпил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
***из туалета, на весь бар несутся рвотные крики***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во всем виноваты мужчины...
***судорожн перебирает в памяти всех своих мужиков*** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а она ещё не помнит про наш первый раз...только спустя 3 года...вышло наружу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**протрезвевшая, свеженькая как огурчик, правда по цвету лица тоже как огурчик, очумело смотрит на бухого мужа и звезду сериала "зачарованные"** (поворачиваясь в сторону зеркала)
Епт! Свят-свят-свят! Чур меня-чур!***перекрестившись** Зрассссте, я ваша Бритни.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Как единственной трезвой, Аврилка, тебе придется развозить нас по домам...Дерика к себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
**офигевшая смотрит на Шен*** а где мои волосы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
***начинает шарить по барной стойке и по полу взглядом***
Только что были здесь...Это наверное завистники украли! Че за нах, охрана! Где волосы? Они только что тут были!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
**смотрит на самый дальний уголок** А это не мои лежат?
***подошла к углу и смотрит на закрученные грязные волосы** Либо это не мои...либо они не с головы... |
![]() |
|
![]()
|
|
***подходит к волосам и брезгливо глядя на них, достает всегда таскаемый с собой кусок антибактериального мыла***
Если хочешь - постирай в раковине ... НО лучше купить новые...фух... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
***вставая из обморока и спрашивая делала ли аврил тест...***
|
![]() |
|
![]()
|
|
***смотрит на кусок мыла***мм...пока пусть Деррик постирает...
**смотрит на муженька с гадкой улыбкой**неа..я до 99 месяцев погодю. |
![]() |
|
![]()
|
|
***силой сует Дерику мыло и указывает на дверь туалета***
пока не постираешь тебе никто про тест не скажет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
***с отвращением стирает (...хз...)***ну вот всё...так что там с тесто?99 месяцев...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
**надевая постиранные волосы** Не волнуйся родной, я не беремена...одним...у нас будет тройня..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |