![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
***дав по морде мужу**Да я...я...я...*сокрушенно* я тоже!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***Честер проезжая мимо***Вам ничем не нужно помочь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау...Честер! я тебя узнала! Помощь нужна..а я не замужем...вроед...А, точно тут Аврил нужна помощь...ей колесо мешает ...убери а
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
**глядя на Честера, счастливым голосом** А...а...а мы пип-пи сделали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
тааак буш мне жена отрабатывать...в 12 ночи...***думаю что будет в 12-то***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
***вглядываясь в лицо брюнетки***Ээээ....зато я вас не узнал...Колесо? Сейчас уберу...что-то тяжеловатое оно..Помощи не найдется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***качает головой***
Дерик,вы неисправимы. Честер, привет)) Не хотите поехать с нами? Аврил всех в гости приглашает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
йа....йа...помогу***думая,кто ентот п**ик******не бить тамками***
|
![]() |
|
![]()
|
|
***про себя*** Наконец-то, дождалась! Мы так давно не "работали"!!!
**вслух** Ага, щаззз! |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня про гости кто-то спрашивал?!вообще-то к 12 у нас намечаецО...
|
![]() |
|
![]()
|
|
***Тупо смотрит на всех***О, Шеннен, я вас вспомнил. А кто этот ****п***е*** в красных труселях и с подтяжками? Аврил, привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
**обиженно** Я не п**ик, я Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы с Чезом можем вдвоем остаться, пока вы там...чай пьете в 12 ночи...Честер, я Шеннен Доэрти, ты че офигел! Не узнал он!
Все пардон, не офигел))так как насчет поехать к Аврил? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты педик в труселях в горошек,не смей подходить даже на см к моей жене!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***Не врубаясь*** У меня уже в глазах двоится...Две Аврил...одна обосанная, другая в красных труселях на подтяжках....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:45 |