![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, жди тада) мне чую тоже ждать придётся..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Уже, значит, выходит, ну у нас всё равно не будет, с инета потом скачаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Я очень жду фильм) завтра уже иду смотреть (еще у меня др завтра ^^)
IMAX у нас в городе есть, но, я подумал, и решил не идти туда. Смысла нету смотреть такие фильмы там. Вот, например, Аватар, вот это да, он маштабный. Алисы мне хватит и в обычном 3д ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зря, в Алисе бо'льший акцент на масштабах предметов должен быть, оно должно круто на здоровом экране смотреться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
А зря, в Алисе бо'льший акцент на масштабах предметов должен быть, оно должно круто на здоровом экране смотреться)) смотреть буду на экране, он примерно в 2 раза меньше экрана в IMAX'е ![]() и, вы бы видели наш зал IMAX, это ваще умора хД в самом центре зала построили вход/выход, эт ваще.. Сообщение отредактировал Авря - 3rd Mar 10 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Завтра обязательно пойду если в 3D кино не договорюсь, то альтернатива в обычное это сто пудняк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну обычное то легко попасть
хочется не портить впечатления( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я лучше подожду, но в 3D пойду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, будешь в Мск - возьму)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
01. Alice - Avril Lavigne
02. The Poison - The All-American Rejects 03. The Technicolor Phase - Owl City 04. Her Name Is Alice - Shinedown 05. Painting Flowers - All Time Low 06. Where's My Angel - Metro Station 07. Strange - Tokio Hotel and Kerli 08. Follow Me Down - 3OH!3 featuring Neon Hitch 09. Very Good Advice - Robert Smith 10. In Transit - Mark Hoppus with Pete Wentz 11. Welcome to Mystery - Plain White T's 12. Tea Party - Kerli 13. The Lobster Quadrille - Franz Ferdinand 14. Always Running Out of Time - Motion City Soundtrack 15. Fell Down a Hole - Wolfmother 16. White Rabbit - Grace Potter and the Nocturnals саундтрэки послушал )) интересно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пойду после 15.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
немного не в тему, но
биографы Керрола считают, что он, как бы это сказать, слегка увлекался употреблением некоторых грибов, короче жрал и курил сильные галюциногенные грибочки, я уж точно не помню какие именно и где конкретно он их собирал, давно статейку читал, но в его рассказах много намёков на это, вспомните что первое увидела Алисе в волшебной стране, улитку с трубкой сидящую на грибе, да и сама сказка в целом очень напоминает растаманскую |
![]() |
|
![]()
|
|
пойду через час уже в кино ^^ уря!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Инди, это давний предмет шуток на Кэрролом.
Sun, пошли со мной - я тоже не хочу один идти. Будешь морально меня поддерживать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |