![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
угу, в 3д в алисе краски тусклые...Вот аватар ярче, красивее был
аватар в ямаксе сммотрел Сообщение отредактировал Авря - 4th Mar 10 - 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я тоже автар смотрела,и мне не оч то понравилось,все таки краски были сильно приглушены.
п.с. наверное зря я ходила в имакс в др. городах. после него такой ужас смотреть наше 3д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Фильм что надо, реплики Алисы понравились, на счёт запора, и самая последняя реплика гвардейца красной королевы, когда он попытался себя убить чтоб не быть вместе с королевой.
А правда в что общего между вороном и письменным столиком. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Mar 10 - 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Неее, он не себя хотел, а красную королеву
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
он кричал: "убейте меня лучше", чем с ней оставьте в изгнании, они же все слуги кр.королевы льстили и лгали ей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
он сначала взял меч чтобы зарубить ее, но потом его выбили и он стал кричать чтобы его убили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
жду када ажиотаж спадёт, полный зал жующе чавкающих не айс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
А релиз на DVD когда обещают, никто не в курсе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Думаю сходить в воскресенье или понедельник,хотя в понед наверно не протолкнешься..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, скорее наоборот, в выходные обычно больше народу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...все завтра иду в 3d точняк билеты уже за месяц забронировала...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Airkill в понед выходной будет, еще и праздник, наверняка все как обычно повалят в кино)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Чтож, посмотрел с другом сегодня. В Орбите в Москве, не захотели смотреть в 3D, так как остались отрицательные впечатления о формате в принципе. Звук орбитовский ужасен, но всё было сглажено фильмом.
Тиму Бартону невероятный "+1" за такое! Такая переработка, в которой кажется, что сейчас дадут кому-то по яйцам, очень даже ничего получилась. нет пошлости, нет шуток ниже пояса. Так что всем советую, отличное кинео для всей семьи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, выходной, но праздник же) Хотя да, мб и много будет) Я где-т посреди недели планирую, и дешевле и свободней)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:36 |