![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
купили билеты на тридэ аж на 26-е марта на пол двенадцатого ночи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ничё се!
На полдвенадцатого ночи - других не было или на любите ночные сеансы?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
других не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
наверно только у меня прошло всё гладко, я пришёл на сеанс примерно на час раньше и пока ждал чуть не уснул в холле ТЦ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Только что с кинотеатра. Не знаю, чего тут многие так возмущаются...вполне добротный фильм) только, имхо, не обязательно его в 3D-то и смотреть. Пожалела немного, что пришлось ехать в другой город на 3D и платить больше денег, чем посмотреть у себя в обычном формате в два раза дешевле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
купила наконецто я себе билет на первый ряд,ура
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне как то уже расхотелось оО Ажиотаж спал, так что... Мб и не пойду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see в тридэ пойдешь?
Я вот тоже уже не очень то и горю желанием идти, но с другой стороны хочется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да в 3д
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас все 3 кинотетра в городе показывают в 3д очках,но тодлько в одном специальный экран
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Оо сегодня иду наконец то...)
Не в 3Д, в обычный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вот недавно посмотрела Алису вооообще СЕПЕР!!Можно сказать он оправдал мои ожидания, тем более я смотрела его в 3Д несташно,но смешно)))я даж прослезилась один раз когда мне стало жалко собаку и его семью....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сходила вобщем)
В принципе понравилось...хорошая,интересная сказка, никогда не могла дочитать ее до конца) Понравился кот, а какая у него улыбка прям ахх.., мышко прелесть просто)) Да что уж там-все эти звери такие милые...) Макияж у Джонни отпадный конечно)) Энн Хэтэуэй в роли белой королевы прекрасна...) Хорошо вобщем все снято, не зря сходила)) 160 руб за билет,утром дешевле конечно можно было сходить, в зале сидело человек 6... |
![]() |
|
![]()
|
|
уау, как мало когда я покупала во вторник,на пт уже пол зала было раскуплено
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:35 |