![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил сёня наконец-то, хз чё там Лена загоняется, мне понравилось) Соглашусь, эмоций главной героине и человеку, её озвучивающему недостаёт, но помимо этого всё куль, снято довольно интересно, с юморком, довольно здорово в общем передан дух Страны Чудес (?) этой)) И не понял я ругани на концовку, что там кому не понятно, всё вроде предельно ясно..)
Очень порадовал такой пустяковый момент, когда камера с "поля брани" начинает медленно так лететь к логову Бормоглота, просто ж в Имаксе там экран огромный, границ его не видно и сложилась самое настоящее ощущение что это ты сам там летишь вместо этой камеры) Аналогичное раньше испытывал ток когда на теплоходе плавал, если встать на носу/корме и не видеть бортов, то ощущение очень схоже) В общем супер, ничуть не жалею. Но, в Аватаре 3D смотрелось намного "объемнее" и "глубже"..)) Ещё вот небольшой минус, недаром писали что Кемерон и Бертон использовали разные технологии и Кэмерон раскритиковал тридэ Бертона, сказав что оно фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не хочу смотреть, только из-за того что там играет Депп, терпеть его не могу. Во всяком случае актёр из него никудышный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Депп некудышный?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svyatogor, ой зря, шляпочник из него классный вышел!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk ![]() |
посмотрела! нет фильм просто зашибенный!!!! мне всё понравилось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Svyatogor я котигорически с тобой не согластна!!!!!!!!!!Джони супер-пупер!И актёр он супер-пупер!или ты просто не чего не понимаешь в кино и в актёрском мастерстве.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Хельга О как сказала!
![]() Ну на самом деле,как Джонни может быть некудышным актером? ![]() Джонни Депп и некудышный актер понятия не совместимые Наоборот,ему отлично удается любая роль, Svyatogor если ты имеешь в плане мастерства ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fairytale, обсолютно СОГЛАСТНА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сеня иду ,ура
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, У РА УРА У РА!!!!ты в 3Д??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Хельга она ответила на предыдущей странице, что да в 3Д)
|
![]() |
|
![]()
|
|
все сходила,оч круто,оч понравилось,сидела на 1 ряду, вообще офигенно ,котик красивый, Депп замечателен,Эв в конце фильма отпад.
Короче не пожалела что сходила Сообщение отредактировал Just see - 12th Mar 10 - 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстати, полюбившуяся песню в титрах специально дослушала до конца..)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отличный фильм на мой взгляд. классные персонажи, колоритные такие. мне понравился фильм, только один минус - это злополучное 3-D, которое походу будут совать в каждый фильм. на мой взгляд это 3-D переоценивают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага персонажи классные.. и сюжет прикольный.. из всех фильмов посдирали.. Сплошной "Властелин колец".
![]() А 3D .. ну камешки прикольно летели, когда она падала.. а все остальное.. можно было и без него, аха) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:35 |