![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, соглашусь, фильм не очень, ни о чем.
Почему Бормоглот сразу же решил помочь Алисе? Только потому, что она ему глаз вернула? Миа когда-нибудь меняет свое выражение лица, которое у нее типа "я дурочка, но очень серьезная"? Если чеширский кот так крут, почему бы ему сразу не отрубить голову Красной королеве? Единственное утешение - финальные титры. Ну вы знаете почему, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, знаешь,ты должен был знать что это типо фантастический фильм и он детский,ну или уж точно не для тебя раз ты так его раскритиковал!А насчёт кота он не отрубил голову королеве потому что главная героиня это АЛИСА и фильм вобщемто о ней.А Бормоглот решил помоч Алисе потому что она 1.отдала глаз.2.он понял что сидеть на цепи у королеву которая ему нечего не даёт это уж точно хуже чем помочь Алисе.
да и 3Д классно смотреть чем просто на плоский экран большого телевизора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А может сравнивать с плоским экраном кинотеатра (хорошего), а не телевизора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чмтал я это обсуждение на экслере про ВК, полный бред скажу вам, эта сцена с восхождением ГГ вверх по лестницам на вершину чего-то там и последующим отрубанием головы ГЗ была отнюдь не только в ВК и он наверняка был не первым фильмом с подобным моментом, как минимум в Тайной Комнате был точь-в-точь момент. По такой схеме можно чуть ли не каждый фильм раскритиковать.
Сообщение отредактировал Airkill - 13th Mar 10 - 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Посмотрела. Разочаровалась. Котэ, конечно, прелестен, и Энн тоже в фильме довольно неплохо получилась, но в целом... Если оценивать даже, по 5ти-бальной шкале, выше слабенькой троечки не тянет. А в титрах вообще ничего интересного, чем там можно так восхищаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, и тем не менее.. это не ново. от Бертона ждешь прорыва. всегда.. и всегда его получаешь. Но только не в "алисе"...
Strifegirl, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
бестолковый фильм. диснэй >.<
все немногочисленные плюсы за которые можно зацепиться ( к примеру наипривлекательнейший кот,как было уже триста раз сказано),понятное дело, отодвинуты на второй план. всё,в остальном полнейшая ерунда единственное компенсирующее проведённые часы в кинотеатре - попкорн.и тот почему-то отдававший парафином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
мне фильм не очень понравился
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Вот сейчас смотрю "Алису" в экранке (если можно её так назвать)
Я до глубины души разочарована. Хотя, если забыть про название "Алиса в стране чудес", то фильм смотрибельный. Просто красивая картинка. И то Чешир похож на Гарфилда и по графике, и по мимике. Слишком сильно раздули роль Шляпочника. Если кто-то из вас читал книжку, он знает, что там такого и близко не было. Это не хорошая и интересная сказка, это какой-то блокбастер. Это помесь Гарри Поттера, крутых спецэффектов и новогоднего русского мюзикла "Золушка" ![]() В опщем, не смотрите. Не тратте зря деньги на 3Д, не портите себе впечатление от прекрасной сказки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о,вспомнила,что еще хотела про него сказать,в кинотетре люди смотрели этот фильм,будто никогда не видели,не читали книги,или фильма предыдущего. Так как очень странно реагировали на то,что она увидела зайца и т.д. Вообщем сильно удивила их реакция.
Смешно было,когда первый раз показали эту девушку,которая добрая королева-такая тишина в зале,и я громко(нечаянно)сказала- Блин страшная какая. ,не знаю почему так вырвалось у меня,но после моей фразы все 3 ряда,которые меня слышали,засмеялись. В опщем, не смотрите. Не тратте зря деньги на 3Д, не портите себе впечатление от прекрасной сказки. совершенно не согласна, многим совершенно не нравится эта книга, так как там в некоторых местах жуткая чушь(мне кстати нравится книжка, смешная такая) вообщем фильм снят красиво, сюжет прикольный, и я посмотрев,ни сколечки не испортила себе впечатления |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Смешно было,когда первый раз показали эту девушку,которая добрая королева-такая тишина в зале,и я громко(нечаянно)сказала- Блин страшная какая. ,не знаю почему так вырвалось у меня,но после моей фразы все 3 ряда,которые меня слышали,засмеялись. Та ну...красивая Белая королева ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сыграла мож и норм, и против актрисы ничего не имею,но грим ужасающий, особенно темно бордовые губы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот клево так. Такой контраст. Королева вроде и Белая, добрая, но вот эти темнющие брови и губы дают понять, что темное начало все же имеется) не даром она ведь и сестра Красной королевы, которая всем подряд головы с плеч сносила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня таких мыслей не было,а лишь точто я написала выше.
может действительно символично,но все равно как то не то |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |