![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт 3Д - узнал недавно как оно было, Кэмерон был прав, что это бред. Собсно, оно и заметно.
Как делалось 3Д в Аватаре - совершенно нормальным образом все сцены снимались с 2 камер с 2 ракурсов, а потом совмещались. Как делалось 3Д в Алисе - всё снималось 1 камерой, а картинку потом раскопировали и совместили в одну под нужными 2 углами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ходила две недели назад с другом на этот фильм. Друг в середине фильма уснул XD
Я досмотрела до конца, честно говоря, с интересом. Алиса меня прямо-таки очаровала. Благородная, добрая, справедливая, ответственная, сильная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
Мне такие фильмы нравятся, люблю сказки и фантастику)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто такие фильмы нельзя сравнивать и вообще вспоминать о книге.
Бартон же говорил, что это продолжение. Так что если там шляпочник был не таким главным, то тут он важнее. И тд. а я всё еще жду, когда посмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
посмотрел недавно, не плохой фильм, мне вообщем понравился, и вашиковска мне понравилась) интересная девушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Фильм посмотреть можно, но муть мутью. И я так и не врубилась (может, проспала?), где там еще кроме титров звучала Alice.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нигде. Вообще за весь фильм не было ничего из саундов. В титрах уже только и Аврил зазвучала..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет саундтрека.
Мистер Бертон сказал "устраивается конкурс на главную тему фильма. Кто лучше запишет, тот и молодец, тот и пойдет со мной на премьеру на халяву". Все начали стремительно записывать. А потом, когда выбрали песню Аврил, решили не убивать остальные песни и создали сборник.. так оно и было. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Mar 10 - 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сходила на алису, наконец-то.
ну чо сказать, сюжет херня, конечно. главная героиня не понравилась ващеее. но за счет аймакса не могу поставить ниже 4. шикааарная графика и тридэ. несмотря на то, что я вчера всала в 6 утра, а фильм был на 12 ночи — я от восторга всё равно не заснула чеширский кот лучше всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну блин, я этот фильм только ради Аврил и смотрела, маялась в 3 захода. Похоже, все теперь помешались на 3Д, а о сюжете кто-нибудь думать будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Посмотрела Алису-таки!..
Ну...не знаю, кому как, а мне понравилось!! Правда то, что главную героиню девочка сыграла плоховато! Но вот деткам, мне кажется, вообще все равно... Моя 4-х летняя племяшка очень заразительно смеялась, когда смотрела)))) Так, может, посмотреть на это детским чистым взглядом? Не искать чего-то сверхъестественного? ![]() Но эт мое мнение... Депп, как всегда,- на высоте! Энн красива, правд с макияжем переборщили. У неё большой рот от природы и так сильно это подчеркивает темная помада... Чешир, конеш вне конкуренции, как и красная королева:)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня в восторг каждый раз приводила фраза Красной королевы "голову с плеч"...крылатая прям. Я теперь по дому хожу и каждому ору: "Голову с плеееч!".
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kristya - 28th Mar 10 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Даа... круто она связки подрала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ящитаю, что отличное тридэ — это половина дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, только что-что, а здесь трдэ как раз не отличное. просто неплохое)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:51 |