![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
А я вообще об этом фильме узнал после того,как тут начали писать,что Аврил саундтрек к этому фильму пишет))
Сообщение отредактировал S1@v1k - 12th Feb 10 - 01:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушала я саунд..есть некоторые песни хорошие.
но в основном не понравились. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обязательно пойду на этот фильм, и дело даже не в аврил. В 3д пойду, потому что рекламы видел в 3д )
кстати, где скачать саундтрек в хорошем качестве ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
http://rghost.ru/981611
http://rapidshare.com/files/350020661/VA_ALMALC.zip http://ifolder.ru/16392086 Тьфу, в хорошем - не знаю. ![]() Сообщение отредактировал Ren - 15th Feb 10 - 16:57 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну какой битрейт там ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Пишут, что 192 kbps, но есть отзывы, недовольные качеством.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, щас скачаю - отпишусь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с какого-то американского сайта качала,там нормальное было. но адрес не помню.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, спс, пойдет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Лично я посмотрю этот фильм только из-за милашки Джонни Депа
![]() Сообщение отредактировал ~aida~ - 15th Feb 10 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему, его уже только в каком не видели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
всё, 4 марта иду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по-моему, именно в таком амплуа он и предстает все время.. какой-то непонятный то парикмахер то вилли вонка.
одинаковые образы. странные. мне он не нравится совсем. и ни разу он не милашка. воот. а фильм .. я хочу посмотреть как Алан Рикман будет смотреться в роли гусеницы ![]() и у нас как я поняла фиг попадешь в день премьеры ![]() и стоит опять блин 400р. мне жалко) если только с кем-то, кто за меня заплатит, тогда да.. ![]() Snow, забронировал аха? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахринеть цены О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, ну от времени зависит. в то, в которое я могу стоит 360-450
ну опять же насколько мне сказали.. хотя на аватара столько же стоило.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |