![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
СЛАВА
Ничего не понял чё ты написал! ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ARL27, слишком громоздкий автобус для Эв_)
Побольше изящества! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
ну дык в bonez tour помнится она показывала свой автобус изнутри) не поспоришь, крутая штука!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем может вы и знаете,но для тех кто нет.
недавно в Америке была передача и показывали дом Аврил внутри..экскурсия и все такое. у нее там даже лифт есть,лентяи... ![]() так вот.есть видео,правда качество не ахти,ибо с сотового,но смотреть можно. к сожалению обстановка там еще того времени,кеогда там Трэвис жил... тыц а еще пара фоток,может уже и выкладывали.но я их совсем недавно нашла) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ведьма, спс,...классные фоточки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ведьма спс за видео
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
обстановка мне понравилась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я бы тож тохела в таком доме жить,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня забавляет то,что это еще обстановка Трэвиса Бэкера...панк и розовая кровать...не одна Аврил такая.
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ведьма) панк и розовая кровать... Комнатка для гостей. Не более.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Мне б хоть денёк в такой комнатке пожить .Очень уж она мне понравилась)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Прикольный домик
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:42 |