![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ах как-же я люблю улицы с тупиком в виде круга ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот еще фотки. Тапком не кидать, если были. Бумерангом вернется
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Вот еще фотки. Тапком не кидать, если были. ![]() ![]() прикольна ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Домишко суперский,он идеально подходит Для Аврил и Дэрика!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дом шикарный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Маленький какой-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Хотя знаете,если честно, я совсем другим его предстовляла... ну такой вариант тоже прикольный))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я совсем другим его предстовляла И каким же?Интересно узнать ![]() Отличный дом).В самый раз). |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 11-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не понимаю зачем таким людям вообще дома покупать,да ещё и такие дорогие.Мне бы такие деньги так я бы дольше недели в одном городе не задерживался бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не понимаю зачем таким людям вообще дома покупать,да ещё и такие дорогие.Мне бы такие деньги так я бы дольше недели в одном городе не задерживался бы. Да они там и так не часто бывают. Особенно во время тура ![]() А дом как ни как должен быть! Знаешь, что это твоё, твой очаг, что ты там хозяин в конце концов!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ничё так, классный, вот ток чтоб не сгорел, а то там же сейчас пожары, ща новости оттуда как титры фильма: дом Дугласа охвачен огнём.. Шварцнегер выступил с таким-то заявлением.. хе ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вы еще не видели какой шикарный дом у Билла Гейтса за 136 млн. $.Вот!
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, на то он Билл Гейтс!
А мог купить и за 200 млн. если не пираты и не виста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дом Аврил , супер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:41 |