![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень даже неплохо. Со вкусом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
мне не нравится дом. правильно, что она его продала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
я бы такой том не продал бы, а если бы и продал то то только если нашёл ещё лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Совершенно не нравятся подобные дома. Не люблю запах старины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LOL
![]() Очень достойное впечатление - уютно и солидно, просто скорее для взрослого человека, идеально подходящий для большой семьи, включая детишек. Может, не совсем для подростково-молодежного образа, с которым внешне ассоциируется Лавин. В общем, хорошо им кто-то посоветовал тогда, или хорошо сами выбрали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_MD_, для меня подобный стиль это анахронизм. Будь у меня столько денег, я бы никогда так не обставил бы помещения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да, от дома я тоже не в восторге...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не будем спорить, это ведь дело личных предпочтений.
(надо у них спросить - это ее вкусы, Дерека или же дизайнера ![]() Но мне дом очень понравился. Сообщение отредактировал _MD_ - 30th Oct 11 - 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
В интернете написано, по английски- что это типа её новый дом. По моему довольно скромненько.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
В интернете написано, по английски- что это типа её новый дом. По моему довольно скромненько. ![]() ![]() ![]() хммм... это же старый дом |
![]() |
|
![]()
|
|
Google com говорит что новый. Может там, она продала -а потом купила? Или ей построили по похожему проекту?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, 1-е и 3-е фото - это и есть тот дом, о котором мы говорили. Только снаружи.
P.S. Фрагмент стеклянной крыши на 1-ом фото (вроде, в коридоре). Нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 17:22 |