![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
круто, вот значит в каком рассекает Av =)
Я видел похожий, но не такой раскрашенный, в каком то лайфе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ОГО! о_О
Это Аврилкин гастрольный автобус??? я в коме... супер-круто!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
CЛАВА, хочу прокатиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хочу такой же автобус!) Или хотя бы прокатиться на этом!)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Да я бы в таком жил. А вообще ей не нужно себя так афишировать. Мир полон недоброжелателей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, ну это все-таки ее автобус.. . Тем более большой тур да и реклама новой нераскрученной коллекции
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
вот это домик,я бы в таком остепенился......
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Улыбаемся! Может прокатит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эв достойна лимузина!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты видел, что внутри этого автобуса?))
в каком-то из видео, она типа экскурсии проводит. если нада могу найти как называется так что лимузин и рядомне стоял))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты видел, что внутри этого автобуса?)) в каком-то из видео, она типа экскурсии проводит. если нада могу найти как называется так что лимузин и рядомне стоял))) Поищи пожалуйста, буду очень благодарен! Я видел в каком то дневнике мельком, но хотелось бы получше разглядеть:) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ARL27, автобус* с джакузи и с личным барменом..
Там случайно нет трамплина? Для города - лимузнин* ![]() -------------------- ))картина, Эв подъезжает к ресторану на автобусе, после джакузи ИЛИ Джакузи на колесаз, вместе с Эв, подъехала к ресторану. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:05 |