![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21st Jul 11 - 14:26
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
HalfFORever, приветствую. Вы недавно в наших рядах, судя по кол-ву сообщений и дате регистрации). Любите олдскул?)
|
|
|
21st Jul 11 - 14:56
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
А как же? конечно
|
|
|
21st Jul 11 - 15:44
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
HalfFORever, аналогично I Have A Dream...так что выбрось свою теорию...а то столько пафоса...прям не могу
I Have A Dream, Цитата да музыка и голос не гениальны и не сильны Ну тут я бы поспорила, кстати, Маш...музыку, конечно, я гениальной не назову, так как очень немного композиций вообще я бы назвала гениальными...при этом музыка не а-ля Аврил Лавин, а на порядок лучше....ну а уж голос Хэйли более чем силен... |
|
|
21st Jul 11 - 15:52
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
DISASTER, ну тут я не знаю)
Для меня Paramore = Avril Lavigne, я не могу выбрать лучше) |
|
|
21st Jul 11 - 16:04
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза |
HalfFORever, аналогично I Have A Dream...так что выбрось свою теорию...а то столько пафоса...прям не могу I Have A Dream, Ну тут я бы поспорила, кстати, Маш...музыку, конечно, я гениальной не назову, так как очень немного композиций вообще я бы назвала гениальными...при этом музыка не а-ля Аврил Лавин, а на порядок лучше....ну а уж голос Хэйли более чем силен... Чёёёёёеееееее!!!!!!!! Как ты можешь отличать гениальное от не гениального......Ты чисто физически не могла слушать ТО и СТОЛЬКО сколько я и подобные люди в этой теме слышали в своей жизни, в силу возраста(ДА ДА ДА ДА именно возраста) я тебе зуб даю что лет через 10 а то и меньше ты не будешь слушать ПАРАМОР и им подобные, вот увидишь. В этом нет ничего плохого, это нормально(естественно, очень редко бывают исключения особенно среди дам), но не надо сидеть и писать в этой теме, доказывать что (Парамор и подобные им группы) уникальны гениальны и что там у когото сильный голос(ты просто не слушала столько музыки, и не могла!!! P.S. А уж особенно в этой теме..... Тебя здесь загрызут, я то уж точно |
|
|
21st Jul 11 - 16:21
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
HalfFORever, я смотрю ты новый доктор?полечить меня решил и напророчить?а то прям крику столько
Цитата Как ты можешь отличать гениальное от не гениального... вот так вот могу... будет новый шквал эмоций или меня уже не спасти? |
|
|
21st Jul 11 - 16:47
|
|
ААААААХХХХХХХааааааааа!!!!!!!! Правда режет глаза????? На Хамство ты можешь ответить только хамством, ппффф типичная реакция молодежи (начинают умничать включают ежика)
Это все что ты можешь ответить и всё? Да что ты можешь, ты школу то не закончела..... Фальцет от Баритона на слух не отличишь... Еще одна Фанатка, именно фанатка а не поклонница, которая "защищает" своего кумира..... Заходим в кантакт и Ооооо чудо там в статусе какая то фраза про Парамор (сто пудов из песни) и куча фоток этой группы........ Давай Давай, чё у тебя там в запасе, у меня сёдня выходной времени много пообщятся с молодым поколением. |
|
|
21st Jul 11 - 16:52
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien |
HalfFORever, загрызут тут вас
То что для вас гениально, но не является таковым для других совсем недает вам права обливать их творчество грязью, добейтесь тех же высот, пусть хотя бы ВАШУ песню возмут в тот же ОСТ сумерек. Я слушал парамор не благодаря им, а благодаря голосу той же Хейли. И параморы уникальны для этого времени, точно также как Цеппелены и Пинки для своего времени. Посмотрите что будет через пару лет. Ну да кто может получать от этого удовольствие? Странно, ну наверное МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ПОКОЛКНИЙ вот кто!!!! А кто может получать удовольствие от ПАРАМОР и подобных им групп поющих песенки (по-другому я их не могу называть, я это даже музыкой не считаю) тинейджерского протеста. Я скажу кто!!! 15-17 летние школьники(цы) которые не слушаются родителей, и у которых играют гормоны, которые тащатся от Сумерек и у них обязательно на стене висит плакат Роберта Паттисона.... Еслиб в саунтреке к сумеркам был Оззи Озбрн АСДС или там Скорпионс с Диппами то все бы слушали их, но к сожелению это не так И тока скажите, что я не прав Вот как раз таки скажу что не правы, ну во первых, музыка Озборна и выше перечисленных давно не используется в саундах, если используется вообще, ибо она тяжела для восприятия (хард-рок как никак). Во вторых почитайте тему, я уже писал о том, что мягкие ушки 60х привыкшие к Битлам, ролингам и т.д. вполне так же воспринимали музыку, которая так же стала легендарна. И возраст не помеха для прослушки музыки, вы из себя построили вполне неадекватно вошедшего на форум человека, который сразу стал поливать грязью одну из ведущих поп-рок групп, хотя вроде бы вам и 21. Take it Easy Сообщение отредактировал Black Cat - 21st Jul 11 - 16:54 |
|
|
21st Jul 11 - 17:09
|
|
HalfFORever,все-таки шквал эмоций...
кстати, что-то многовато ошибок)школа там не стучит линейкой по тебе? ну ладно...не буду язвить...можешь продолжать, истеричка... |
|
|
21st Jul 11 - 17:15
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Paramore хорошие талантливые ребята Просто у всех разные вкусы кэп |
|
|
21st Jul 11 - 17:25
|
|
I Have A Dream,
Цитата Для меня Paramore = Avril Lavigne, я не могу выбрать лучше) по мне, так выбор очевиден |
|
|
21st Jul 11 - 17:42
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Я скажу кто!!! 15-17 летние школьники(цы) которые не слушаются родителей, и у которых играют гормоны, которые тащатся от Сумерек и у них обязательно на стене висит плакат Роберта Паттисона.... Мне 21 год и я слушаю Парамор, и что теперь? То, что ты там описал, это лишь всякие предрассудки ... |
|
|
21st Jul 11 - 17:44
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Мы кормили троллоло,
много нас, а он ОДНО |
|
|
21st Jul 11 - 17:45
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Мне 27 и тоже слушаю Paramore. HalfFORever, что с тобой не так? О_о
Kicel, Сообщение отредактировал Ivan205 - 21st Jul 11 - 17:47 |
|
|
21st Jul 11 - 17:46
|
|
Фанаты Парамошек его загрызут
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 02:26 |