![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

10th Feb 12 - 15:30

| 
	|

![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

HalfFORever, нет. Мне просто не нравится нафталиновый звук, композиции по тыщу минут и сама подача. Не знаю как объяснить музыкально - всё мне кажется слишком напыщенным и скучным

| 

| 
	|

10th Feb 12 - 15:35

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза  | 

HalfFORever, нет. Мне просто не нравится нафталиновый звук, композиции по тыщу минут и сама подача. Не знаю как объяснить музыкально - всё мне кажется слишком напыщенным и скучным А какая разница сколько идет песня? Это тоже самое что не смотреть фильм, и говорить что он слишком длинный и затянутый, или смотреть все фильмы кроме мелодрам.. Что значит нафталиновый звук? Объясни.  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 15:38

| 
	|

![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата Это тоже самое что не смотреть фильм, и говорить что он слишком длинный и затянутый, или смотреть все фильмы кроме мелодрам.. Я слушал много прог-групп: Есы, ЭЛПы, Джентлы, Кримзы и прочее, но мне это все не нравится. Для меня это все очень схоже. А нафталиновый звук - в основном эти вымораживающие клавишные, глухие ударные и тусклые гитары.  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 15:48

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза  | 

А нафталиновый звук - в основном эти вымораживающие клавишные, глухие ударные и тусклые гитары. Ну я бы не сказал что например у Пинков тусклые гитары Гилмор как никак в списке величайших гитаристов на ряду с такими же гениями в других жанрах типа Сантаны, Ван Халена, Пейджа и др, не просто так же...  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 15:49

| 
	|

Ну Пинки и не такой-то и прог. Они достаточно популярны и в целом выделяются из каши. 

Я скорее про: Soft Machine, Procol Harum, Magma, Camel Сообщение отредактировал ILoveAvril - 10th Feb 12 - 15:52  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 16:32

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Вот, пожалуй, самая прикольная песня Gentle Giant. Вступительное многоголосие сносит крышу, единственное, что в песне не к месту - это многократное повторение фразы "all around", но это не стоит обращать внимание. 

Сообщение отредактировал resistance - 10th Feb 12 - 16:33  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 17:45

| 
	|

По мне так GG это пример скучной музыки. 

Поэтому мне нужна доза Адамчика!  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 17:55

| 
	|

![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Всем Хэндрикса посоны. 

| 

| 
	|

10th Feb 12 - 17:57

| 
	|

Воэн мне больше Хендрикса нравится вообще

| 

| 
	|

10th Feb 12 - 18:06

| 
	|

По мне так GG это пример скучной музыки. да кстати мне тоже не понравилось если это их лучшая композиция то я пас вообще странная песня, ритм постоянно меняется, текста и слов как таковых нет, рифма вообще не прослеживается, ну а музыка по-мне так вообще набор звуков... странно очень странно, нельзя уловить мелодию... Воэн мне больше Хендрикса нравится вообще Ну дак это же вуду, шедеврище!! эта песня 68 года, вообще жуть, а он еще и играл её на перевернутой гитаре левой рукой, Джим это уникум  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 18:12

| 
	|

Цитата а он еще и играл её на перевернутой гитаре левой руко он левша был.  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 18:19

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

да кстати мне тоже не понравилось  если это их лучшая композиция то я пас вообще странная песня, ритм постоянно меняется, текста и слов как таковых нет, рифма вообще не прослеживается, ну а музыка по-мне так вообще набор звуков... странно очень странно, нельзя уловить мелодию... Я же написал, что это самая прикольная. И самая необычная, следовательно. Если хочешь нормальной музыки, то слушай вот: Если тебе и это не понравится, то GG можешь не слушать, переходи к King Crimson.  | 

| 
	|

10th Feb 12 - 20:58

| 
	|

| 

| 
	|

11th Feb 12 - 05:01

| 
	|

![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово.  | 

Как я уже говорил - я от прога засыпаю напрочь. Ну есть красивенькие мелодии, но в целом это такая нудятина, что побыстрее хочется включить что-то динамичное или насыщенное. Вдобавок ко всему звук прог-групп 70х для меня очень уныл. Я как-то и то, и другое послушать могу. Сейчас слушаю The Soft Machine, следующие Pixies и The Stooges. Ничего нудного в проге не вижу. Кроме Yes. А авант-гард и вовсе бодрый стиль). Странно, что ты ничего нудного в психоделике не видишь, он иногда бывает на порядок скучнее и нуднее. Обожаю звук 60-70-ых. Метал современный, вообще, не нравится, за исключением пары групп, типа Primus. Воэн мне больше Хендрикса нравится вообще WHOT?! Не, ну Воэн крут, конечно, но Хендрикс - скала, глыбища. С ним рядом-то из гитаристов никого не поставлю. Ну Пинки и не такой-то и прог. Они достаточно популярны и в целом выделяются из каши. Soft Machine, Magma Очень круты. Кстати, весьма неординарные проггеры. С уклоном в авант-гард даже больше. Андеграунд типо. Очень странно, что они затесались в список ЭЛП, Йес и прочего "мейнстрима". да кстати мне тоже не понравилось  если это их лучшая композиция то я пас вообще странная песня, ритм постоянно меняется, текста и слов как таковых нет, рифма вообще не прослеживается, ну а музыка по-мне так вообще набор звуков... странно очень странно, нельзя уловить мелодию... Дык в этом вся фишка. Я слушал много прог-групп: Есы, ЭЛПы, Джентлы, Кримзы Угу, очень много Ну Пинки и не такой-то и прог. Они достаточно популярны и в целом выделяются из каши. Скорее, вообще не прог. Сообщение отредактировал bublet - 11th Feb 12 - 04:55  | 

| 
	|

11th Feb 12 - 05:54

| 
	|
| 

Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:  | 

Ох, Патти. Хоть что-то хорошее. В этой теме кроме уныния редко что-то приятное появляется.  

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 17:00 |